长沙小伙同时交17个女友 吃软饭的最高境界

第2015040302期

长沙小伙同时交17个女友 吃软饭的最高境界

现在很多屌丝们都觉得交个女朋友太难了,都觉得养一个女朋友的成本太高了。但世界之大无奇不有啊,总会有些事让你觉得很不可思议,比如这位长沙的小伙子,同时交了17个女朋友,并且每个女朋友每个月都会把自己的工资分给这个小伙子。我来评论

聚焦热点:长沙小伙同时交17个女友 吃软饭的最高境界

长沙小伙同时交17个女友 吃软饭的最高境界

现在很多屌丝们都觉得交个女朋友太难了,都觉得养一个女朋友的成本太高了。但世界之大无奇不有啊,总会有些事让你觉得很不可思议,比如这位长沙的小伙子,同时交了17个女朋友,并且每个女朋友每个月都会把自己的工资分给这个小伙子。直到这个小伙子出车祸,这17为女友同时去医院探望,这17个姑娘才知道她们其实在对方眼里都是不存在的。

长沙小伙同时交17个女友 吃软饭的最高境界

长沙小伙同时交17个女友 吃软饭的最高境界

我们采访到的小丽是17个姑娘中的一个,今年才21岁,湘潭人,上个月24日晚,她接到电话说男友袁某因车祸重伤住院。心急火燎的小丽赶紧去探视,可她怎么也没想到,袁某的病床前围了十几名自称是男友“妻子”的女子。为了弄清缘由,小丽主动建了一个微信群,将前来探视的女子微信都加了进来,一共17人!大家一沟通才发现,袁某竟是他们共同的男友。

有一天晚上小丽突然接到了电话,称自己的男朋友袁某因为车祸重伤住院,心急火燎的小丽赶紧去看望,可是她万万没有想到的是,当她赶到医院的时候,这袁某的病床前竟然围了十几名自称是男友妻子的女人,小丽一下子就蒙了。

长沙小伙同时交17个女友 吃软饭的最高境界

长沙小伙同时交17个女友 吃软饭的最高境界

记者:是他吗?

画外音:是他。

记者:您好,开下门。

小丽:他什么事情都不承认。

记者:你们就是想要讨个说法。

小丽:对。

解说:昨天下午,记者赶到医院时,小丽正守在病房门口。刚刚做完检查的袁某,很快就被家人推进了病房。

小丽:一对台词,他跟我们大家说的话都是一样的,然后第二天又有女孩子找过来,我们现在知道的话,有二三十个人了。

长沙小伙同时交17个女友 吃软饭的最高境界

长沙小伙同时交17个女友 吃软饭的最高境界

解说:小丽告诉记者,自己和袁某是在去年三月份认识的,见对方体贴入微,两人很快确定了恋爱关系,这些日两人的感情也很稳定,小丽甚至还将自己的爱车借给了男友使用,可是上个月24日,正在上班的小丽接到医院打来的电话称袁某因车祸重伤入院,可是当她赶到医院时才发现,自己并不是袁某的唯一女友。

小丽:我跟他相处了一年半,我眼泪水都流干了,在医院的时候我急得跟什么样的,后面不停有美女出来,我哭都哭不出来了。

解说:病床前一下子来了这么多的女人,小丽的心里起了疑,为了弄清楚原由,她主动建立了一个微信群,将前来探视的女子微信都加了进来,没有想到这一加,竟有17人,大家一沟通才发现,袁某竟然是他们共同的男友。

玉芳:崽都生下来了,我也没有办法了,感情不在他身上,在我崽身上,现在最主要的问题就是我崽的户口。

小婷:我开始一直都不相信,我一直都想着他跟我联系,但都没有联系,一直说很忙,因为就是认定了一个人,都说已经准备好了要结婚,而且他把你的未来都描绘得很好。

虽说谁年轻时没爱过几个渣男,可同时交17个女友,这男的,也特么实在太渣了吧……都说渣男有百种,而这种劈腿惯犯,则是所有女性最为痛恨的!可因为这种渣男有着对付女人的丰富经验,所以也是最难辨别的!姐姐妹妹们表怕!这就教你们辨别渣男的“七十二式”,保准打得渣男屁滚尿流!

同时交17个女朋友已经不能忍了,更可恶的是这个小伙还花女朋友的钱,这也是吃软饭的最高境界了,在此提醒各位姐妹们,碰到以下几种男人千万要提高警惕:见面只会甜言蜜语的,平时行踪飘忽不定,让你感觉一直很忙碌的,跟你聊天让你觉得他很了解女人,还有最后一条承认错误又不改正的。姐妹们要警惕有这类特点的男人!

其它热点新闻

《新娘大作战》杨颖倪妮因婚礼撞期展开闺蜜大战

22.8克世界最小百度戒指投影仪 问世

《非诚勿扰》观众上台暴揍男嘉宾 被保安强行拖走视频

张国荣去世12周年挚爱唐鹤德新男友曝光

葛优强吻赵薇 葛大爷醉酒耍流氓

z姓明星吸毒 张歆艺张子萱躺枪

同时交17个女朋友已经不能忍了,更可恶的是这个小伙还花女朋友的钱,这也是吃软饭的最高境界了,在此提醒各位姐妹们,碰到以下几种男人千万要提高警惕:见面只会甜言蜜语的,平时行踪飘忽不定,让你感觉一直很忙碌的,跟你聊天让你觉得他很了解女人,还有最后一条承认错误又不改正的。姐妹们要警惕有这类特点的男人!<【我来评论】

    往期回顾

    花样姐姐是东方卫视推出的真人旅游节目,其中最大额看点莫过于台湾一代女神林志玲姐姐了,天使的面孔魔鬼的身材,可以征服男女老少的老少通吃型的美女。

    据台湾媒体报道,黄晓明终于确定要在10月娶Angelababy 了?他之前曾说很想到法国举行婚礼,但不见得会公开,强调想保有一些个人隐私。不过,他近日被爆料,将在10月1日国庆节当天,趁着亲友可以放连假时,带百位亲友和

    近两年好像特别流行改编人气网络网络小说,如:《步步惊心》《倾世皇妃》《美人心计》《甄嬛传》《小时代》三部曲《杉杉来吃》《泡沫之夏》《何以笙箫默》等等,并且都很成功。还有即将开拍的由杨幂领衔主演的《翻译

    网友发言