杨幂领衔主演《翻译官》又一部同名小说改编电影

第2015040303期

杨幂领衔主演《翻译官》又一部同名小说改编电影

近两年好像特别流行改编人气网络网络小说,如:《步步惊心》《倾世皇妃》《美人心计》《甄嬛传》《小时代》三部曲《杉杉来吃》《泡沫之夏》《何以笙箫默》等等,并且都很成功。还有即将开拍的由杨幂领衔主演的《翻译官》,这似乎又促成一条新的影视产业链。我来评论

聚焦热点:杨幂领衔主演《翻译官》又一部同名小说改编电影

杨幂领衔主演《翻译官》又一部同名小说改编电影

近两年好像特别流行改编人气网络网络小说,如:《步步惊心》《倾世皇妃》《美人心计》《甄嬛传》《小时代》三部曲《杉杉来吃》《泡沫之夏》《何以笙箫默》等等,并且都很成功。还有即将开拍的由杨幂领衔主演的《翻译官》,这似乎又促成一条新的影视产业链。

杨幂领衔主演《翻译官》又一部同名小说改编电影

杨幂领衔主演《翻译官》又一部同名小说改编电影

杨幂出演《翻译官》挑战法语台词寻男主 近日,又一部在网络具有极高人气的小说《翻译官》宣布即将影视化。据悉,该剧由上海剧芯文化、乐视网、嘉行传媒联合出品,将投资过亿。而尽管该剧尚在策划阶段,但已宣布签下当红花旦杨幂[微博]出演女主角乔菲,这是杨幂复出后接拍的首部电视剧,也是她第一次尝试演绎法语翻译。而男主人选虽然尚未确定,但剧方表示将从人气和实力双方面考虑挑选。

《翻译官》根据缪娟同名小说改编,讲述了从小励志当翻译的法语系女硕士生乔菲,在翻译天才程家阳指导下,成长为一名优秀的高级翻译,并与程家阳从彼此看不顺眼的欢喜冤家,逐渐互相了解吸引,成为困境中互相扶持的亲密爱人的故事。据悉,该剧的原著小说在网上人气颇高,因此该剧何时开拍,会选哪些艺人担任主演一直是网友热议的话题。

杨幂领衔主演《翻译官》又一部同名小说改编电影

杨幂领衔主演《翻译官》又一部同名小说改编电影

今日(4月2日),电视剧《翻译官》官方公布女主乔菲人选,当红花旦杨幂因其“内心强大”与“知性独立,敢爱敢恨的乔菲”气质非常契合,而成为该剧女主的不二选择。据介绍,《翻译官》是杨幂复出后接拍的第一部电视剧,也是2015年接拍的唯一一部电视剧。对于她的加盟,剧方也相当重视,在公布主演消息时,便推出了以杨幂为主题的“双面佳人”海报,在两款海报中,杨幂或干练帅气,眼神自信,展现出身为高级翻译的职业性,或灵动妩媚,阳光温柔,演绎出身为女人对爱情的向往悸动,准确的传达出了乔菲的两种不同面貌。而随着两款海报一同推出的重磅概念视频,也传达出了《翻译官》整个故事的风格,和所想表现的职场面貌,人物状态,让不少看了视频的网友赞叹:“本来就觉得高级翻译是一个很帅气又很神秘的职业,现在看到由杨幂主演,对特殊职场的描述也很精心,真的期待值倍增。”

女主人选已定,网友和书迷对男主的人选更加好奇,对此剧方表示男主目前还在挑选中,但选择范围一定是从人气和实力双方面来综合考虑。

有些人看网络小说改编的电视剧会有一种梦想照进现实的感觉,也有些人觉得是毁掉经典,因为小说描写的跟电视剧肯定会有差异,看小说会给读者很大的想象空间,等你看完小说之后再去看电视剧就觉跟作者描写的根本不是一回事,这就是很多人看完小说之后不愿意再看电视剧的原因。不过也不能一概而论,凡是总有例外。

其它热点新闻

长沙小伙同时交17个女友 吃软饭的最高境界

《新娘大作战》杨颖倪妮因婚礼撞期展开闺蜜大战

22.8克世界最小百度戒指投影仪 问世

《非诚勿扰》观众上台暴揍男嘉宾 被保安强行拖走视频

张国荣去世12周年挚爱唐鹤德新男友曝光

葛优强吻赵薇 葛大爷醉酒耍流氓

有些人看网络小说改编的电视剧会有一种梦想照进现实的感觉,也有些人觉得是毁掉经典,因为小说描写的跟电视剧肯定会有差异,看小说会给读者很大的想象空间,等你看完小说之后再去看电视剧就觉跟作者描写的根本不是一回事,这就是很多人看完小说之后不愿意再看电视剧的原因。【我来评论】

    往期回顾

    从小我们的老师就教育我们“人不可貌相,海水不可斗量”,我们不能仅凭一个人的相貌来判断这个人的好坏,长得比你丑的或许已经娶妻生子,生活奔小康了。

    “一身皱巴巴的中山服,一顶破旧的八角帽,一张似笑非笑、似哭非哭的‘猪腰子脸’,一口经过改造了的东北话”,这就是赵本山。

    一手消息!全国24省最全高考分数线已经公布!高考状元们也别太得意忘形,人生路还很长。落榜学子也别灰心,还有机会重新来过。

    网友发言