最佳秀场

 
Sep.21
Gucci
Sep.23
Dolce & Gabbana
Sep.24
Ports 1961
Sep.25
Versace
Sep.26
Prada
编辑手札 Gucci

这次Gucci 2017春夏发布,是在米兰著名的Scalo Farini餐厅举办。设计总监Alessandro Michele先生,将流行于18-19世纪的Phantasmagoria幻灯戏剧形式带到自己的作品中去,又为Gucci注入了新鲜血液。

编辑手札 Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana2017春夏大秀的主题是“Tropico Italiano”(意大利小岛),于是在大秀开始之前就开始摆摊卖椰子……

编辑手札 Ports 1961

米兰时装周正进行的如火如荼,Ports 1961大秀在米兰举行了2017春夏最新系列发布。

编辑手札 Versace

紫色,总是给人一种神秘、独立的感觉,有着独特的吸引力,正如Versace这一季所呈现给我们的,在保持稳重和内涵的同时,增添了自由感和神秘的年轻的力量。

编辑手札 Prada

在Prada秀场上,展示了由导演大卫·O·拉塞尔主导的多屏电影装置,展映《回顾向前》短片片段。

精彩场外

必败单品
衬衫

Sandy Liang
衬衫

小白鞋

EYTYS
小白鞋

高腰仔裤

Frame
高腰仔裤

绒面靴

Kendall + Kylie
绒面靴

单肩包

J.W.Anderson
单肩包

项链

Vanessa Mooney
项链