最佳秀场

 
Sep.27
Saint Laurent
Sep.29
Lanvin
Sep.30
Chloé
Oct.1
Dior
Oct.2
Elie Saab
Chanel
编辑手札 Saint Laurent

Anthony Vaccarello手下的Saint Laurent,品牌中的精髓吸烟装,还是如期而至回归秀场。挺阔的肩线依然让柔美的女人味增添了几分硬朗,简单而时尚。而内衬采用内衣外穿,薄纱等元素勾勒出女性身体的曲线,让刚性的套装藏不住法国浪漫的女人味。

编辑手札 Lanvin

本次Lanvin S/S 2017系列是实力派设计师Bouchra Jarrar为Lanvin带来的首个正季系列,延续了品牌以往的优雅女性气质,本次大秀因着大表姐刘雯和Karlie Kloss等超模的精彩亮相更多了一份帅气与潇洒。

编辑手札 Chloé

Chloé这次最新发布,依然保持了一颗纯洁少女的心,开场简单的黑色和白色奠定了既沉稳又飘逸的少女风。无论是扩阔腿裤还是廓形上衣,开场的每一套look中都出现了大廓形的单品,这也是Chloé一贯的设计风格。

编辑手札 Dior

这次Christian Dior2017春夏大秀,新设计总监Maria Grazia Chiuri给我们带来太多惊喜。一向与优雅结缘的Dior这次在新设计师的带领下,增加了很多运动套装的元素。旦前襟处不同的锁扣方式成为这季的一大亮点。相信这些运动套装又将成为这一季度的大热门。

编辑手札 Elie Saab

提到Elie Saab,大家都会把这个牌子与仙女、公主、梦幻等代表美的画面联系起来,仿佛穿上了Elie Saab家的礼服就能立马成仙~而事实也确实是这样的。

编辑手札 Chanel

本次秀场以“香奈儿数据中心(Data Center Chanel)”为主题,秀场内部布满硬盘、网线、光缆等等,尽显电子科技感。

精彩场外

必败单品
衬衫

Sandy Liang
衬衫

靴子

Kendall + Kylie
靴子

包包

J.W.Anderson
包包

牛仔裤

Frame
牛仔裤

小白鞋

EYTYS
小白鞋

项链

Vanessa Mooney
项链