编辑手札 Saint Laurent

Saint Laurent2018春夏系列在巴黎隆重推出,夸张的廓形,皮革质感与轻巧的羽毛,蕾丝碰撞出有趣的火花,成熟性感中不失那一份圣罗兰女郎的不羁与帅气。深V和透视的设计将性感刻画的淋漓尽致,恣意潇洒中尽显温柔优雅。

编辑手札 Christian Dior

本季,Christian Dior大秀在巴黎罗丹博物馆的花园里精彩上演,格纹,流苏,刺绣,薄纱等时下最流行的元素配合丹宁,亚麻,皮革,亮片等材质巧妙结合,整个系列风格鲜明充满艺术的张力,少女的青春洋溢和成熟优雅的熟女气质相互碰撞,细节之处和配饰更显魅力四射。

编辑手札 Lacoste

Lacoste2018春夏系列把运动风刮到了巴黎,将传统运动风穿搭重新解构,褶皱,色块拼接,印花图案以及马卡龙色的加入都为其增添了新时代的魅力。特点鲜明的斜肩剪裁,是整个系列的一大亮点。明亮的色彩搭配各种时尚元素与运动风的碰撞带来了独具魅力的时髦感。

编辑手札 Lanvin

本季,Lanvin的基调是黑色,设计简约沉稳,优雅干练。利落的剪裁和恰到好处的几何图案,以及廓形的元素相得益彰,腰带的设计带来了亮眼的表现。裙摆和衣袖的飘逸感充满灵动,整个系列款式简约,色彩低调,突出面料与剪裁之间的和谐,带来了几分高级感。

编辑手札 Kenzo

2018春夏系列,Kenzo将亚洲风带到了巴黎的秀场上。不断变换的条纹图案与明快的色彩,仿佛置身热闹而喧嚣的花火大会。细节之处的褶皱,收腰,肩部的荷叶像翻起的浪花,给轻松休闲的风格注入了独属于女性的浪漫和梦幻,又带着几分东京女孩的酷帅和不羁。

编辑手札 Chloé

Chloé2018春夏系列将流行元素贯穿始终,夸张的廓形,铆钉和皮革碰撞着柔美的印花,荷叶边,褶皱,还有飘逸的裙摆和袖口,给清新柔美的少女感里增添了不羁和帅气。利落的剪载,充满率性和干练的女性风采,为这一季的Chloé增加了与以往不同的独特魅力

编辑手札 Balmain

本季,Balmain在西装和礼服裙上搞起了新花样,用亮片,钉珠,网纹等元素,给原本率性干练的都市女性增添了性感的魅力,皮革,流苏等元素使得帅气扑面而来,整个系列兼具帅气和性感,展现女性多样的魅力,带来了眼前一亮的精彩表现。

编辑手札 Loewe

Loewe2018春夏系列用独特的拼接手法打造出原始的自然风格。原始材质的麻布和皮革碰撞出火花,在随性洒脱中加入了不羁帅气,流苏和裙摆的褶皱剪裁充满灵动飘逸。整个系列打造的旅行look在轻松休闲中,为女性增添了酷帅干练的魅力。

编辑手札 Elie Saab

本季,Elie Saab从亚马逊热带雨林中寻找灵感,带领我们感受热带自然气息。缤纷艳丽的和深邃神秘的丛林色彩搬上仙女裙,灵动的流苏、叶子型的耳环、宽檐帽,丛林仙子向你走来。

编辑手札 GIVENCHY

Clare Waight Keller在2018春夏最新设计中,深色廓形笔挺外套作为重点率先开场,双排扣和单排扣的设计让黑色系列有些军装的风格。但饶有趣味的是,中性外套的下摆好似一条短裙,或者小露一些印花,给整个系列增加了一些女人味。

编辑手札 Celine

Celine 2018春夏大秀如期举办,这一季Celine依旧强势、潇洒干练,坚持大女人路线,极简线条、廓形印花、蕾丝丝绸都产生了更有趣味的型变,甚至每一个细节都展示着当代女性的无限魅力。

编辑手札 Hermès

本季Hermès保持了一贯的优雅与品质,春夏系列沿用柔和典雅的天空、海洋、大地色调,一如既往的经典,同时又让人无法抗拒。以经典马毯为灵感的单品引人关注,蔓延的格纹也打动人心。

编辑手札 Chanel

巴黎时间2017年10月3日上午10点半,Chanel 2018春夏高级成衣系列在巴黎大皇宫如约而至。本季,老佛爷用似水般的流光溢彩打造秀场,为我们带来了一场斑斓有活力的现场大秀。色调是Chanel 2018春夏系列的最大看点。蓝色、绿色、白色、粉色的标志性斜纹软呢外套,甜美清新,满满大自然的活力感。

编辑手札 Louis Vuitton

巴洛克精工刺绣、羊角袖丝质衬衫、燕尾服风格的外套,这些宫廷式的奢华元素混搭了条纹紧身上衣、运动鞋、拳击手短裤这类运动感单品,Nicolas Ghesquière将现代和古典、运动和奢华做了让人惊喜的融合。Nicolas Ghesquière在秀前说:在参观纽约大都会博物馆时,18世纪的法国贵族服饰使他开始思忖一种从不为时间所湮没无踪、在岁月变迁中隐而复现的经典风格。法式贵族服饰和运动元素相结合,最后的结果依旧是Nicolas Ghesquière式的酷。

Christian
Christian Dior
Christian
Christian Dior
Y
Y Project
Koche'
Koche
Saint
Saint Laurent
Saint
Saint Laurent