斯沃琪2014春夏甜心大厨系列彩虹手环腕表

2014-03-06 15:32:38来源:OnlyLady女人志编辑:liwenxin

今年斯沃琪(Swatch)春季新品甜心大厨PastryChef系列时尚女士腕表,每款表的设计灵感来自甜蜜、柔美、色彩缤纷的糖果店,让每只表都成为最可口的艺术品,将时尚巧妙的融合于时计中,戴出时尚美感!斯沃琪(Swatch)甜心大厨PastryChef系列将手表融合以假乱真的糖果视觉带给你甜蜜华丽的味蕾享受。在充满生气蓬勃的春季中,斯沃琪(Swatch)甜心大厨PastryChef系列手表,以令人惊艳的设计,结合当季的流行元素,将时尚与实用的功能合为一体。

45

基本信息:

商品品牌:斯沃琪(Swatch)

品牌产地:瑞士

产品名称:彩虹手环腕表

产品材质:塑料

产品颜色:彩色

产品货号:LP135

产品元素:塑料、串珠

斯沃琪(Swatch)甜心大厨系列彩虹手环腕表

品牌创建人:尼古拉斯·哈耶克 (Nicolas Hayek)

所属系列:Pastry Chefs 2014 Spring Summer

斯沃琪(Swatch)甜心大厨系列彩虹手环腕表图片欣赏

50
您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: