宇舶酒桶型BigBang灵魂腕表

2014-03-06 17:52:07来源:OnlyLady女人志编辑:liwenxin

这是一款具有独特表壳构造的BigBang腕表,精巧的“三明治”原理赋予该系列腕表能够灵活运用多种材质和色彩的可能,从而诞生无限设计;表壳采用分侧缎面拉丝工艺结合微喷砂工艺区域,使腕表更添精致之美,并在BigBang家族中独树一帜。同样,“三明治”原理也使腕表在设计中完美组合钛金属、陶瓷、王金(18K黄金融合5%铂金,色泽更为红润,材质更为贵重)、天然橡胶和鳄鱼皮等材质,呈现融合的艺术。

20

基本信息

所属品牌:宇舶(Hublot)

品牌产地:瑞士

产品名称:酒桶型BigBang灵魂腕表

产品颜色:黑色

产品序列号:601.NX.0173.LR(BigBang灵魂 钛金)、601.NM.0173.LR(BigBang灵魂 钛金陶瓷)

601.OX.0183.LR(BigBang灵魂 王金)、601.OM.0183.LR(BigBang灵魂 王金陶瓷)

产品元素:钛金属、陶瓷、蓝宝石、树脂、鳄鱼皮、缎面拉丝

宇舶(Hublot)酒桶型BigBang灵魂腕表

品牌创建人:卡罗·克罗克(Carlo Crocco)

所属系列:Big Bang系列

提示:试试用键盘“← →”键翻页
您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: