Swatch RICHARD PERMIN特别款男士腕表

2015-01-30 14:55:34来源:OnlyLady女人志编辑:liwenxin

通过与 Swatch 的创意合作,Swatch Proteam 成员 Richard Permin 设计出他的首款标志性 Swatch 腕表 PERMIN,用艺术形式展现出这位法国自由滑雪选手的非传统运动风格和励志生活方式。

基本信息:

商品品牌:斯沃琪(Swatch)

品牌产地:瑞士

产品名称:RICHARD PERMIN特别款男士腕表

产品材质:塑料、硅

产品颜色:粉+红

产品货号:GZ292

基本参数:

表壳材质:不锈钢

表带材质:真皮

机芯:石英

功能:计时器, 日期

产品类别:Irony

产品系列:Chrono

年份:2014

参考:YOB402S

Richard Permin 是一位拥有国际知名度的法国自由滑雪运动员。他的非凡个性以及令人印象深刻的滑雪风格是新一代滑雪者的持续灵感之源。他是极少数曾经在Backcountry(边远地区)、Park(公园)和Big Mountain(高山)等赛事中获得最高分的选手之一。29岁的“Richie”(朋友对他的昵称)正处于运动生涯的巅峰。自从大约7年前发现了自己在Backcountry滑雪活动中的真正使命,他便开始深入展现其不可思议的天赋以及对高山坡地的超强掌控力,并在无数滑雪电影中塑造了众多励志型角色。

Richard 是斯沃琪精英运动团队中的成员之一。该精英运动团队代表了Swatch品牌的活力、激情和理念。作为斯沃琪精英运动团队的代言人,Richie的优异个性及其对自由滑雪领域的持续贡献,激励世界各地的人们把握当下,活出自己的梦想。

提示:试试用键盘“← →”键翻页
您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: