伯爵双姝征战Met Ball:一位大气,一位洋气

2015-05-12 10:56:36来源:OnlyLady女人志编辑:chenyuda

MetBall也叫MetGala,中文全称为“纽约大都会艺术博物馆慈善舞会”。拥有近70年历史的MetBall,筹办之初是为了庆祝大都会博物馆时尚展览开幕,并以慈善晚宴的形式为博物馆的时装馆筹资。现在因为名流汇聚备受全球瞩目,被誉为“时尚奥斯卡”。每一届的MetBall都有着不同的主题,而本届则以“中国:镜花水月(China: Through the Looking Glass)”为主题,从时尚、服装、绘画、瓷器、艺术和电影等方面探讨中国文化对艺术创作的影响。

巩俐私人晚宴照片:(左)安娜•温图尔(Anna Wintour(中)著名导演巴兹鲁赫曼(Baz Luhrmann);珠宝(左)Piaget Heart项链,(右)Piaget Limelight Gala腕表

 

身兼全球最具知名度的“中国面孔、西方世界眼中的东方维纳斯以及迄今唯一在世界三大国际电影节均获得个人殊荣的华人影星、Piaget伯爵全球品牌代言人巩俐,受邀成为2015Met Ball的唯一一位华人联合主席。盛典开幕前夕,巩俐佩戴Piaget Heart项链和Piaget Limelight Gala腕表,出席Met Ball荣誉主席曹其峰先生为她特意举办的私人晚宴。晚宴中,美版《VOGUE》主编Anna Wintour女士盛赞巩俐在国际电影舞台上作出的杰出贡献以及不遗余力推广中华文化的精神,称其为中国现今最伟大的女演员

巩俐Met Ball红毯照片:珠宝(左)Extremely Piaget系列耳环,(右)Piaget Rose Passion指环

 

当地时间54日,2015 Met Ball盛大开幕。巩俐身着Roberto Cavalli老爷子的收山之作,搭配伯爵Extremely Piaget系列耳环以及Piaget Rose Passion指环亮相红毯。珠宝的光泽晶莹剔透,与旗袍背部的刺绣交相辉映,以自己的方式诠释着本届主题,展现极致东方之美,也再次让世界见证了她的强大气场!

杰西卡·查斯坦(Jessica Chastain)Met Ball红毯照片

在今年年初加入伯爵品牌代言人行列的国际知名影星杰西卡·查斯坦亦受邀出席本次盛典。她身着一袭流光溢彩的Givenchy金色深V礼服,耳畔摇曳的Piaget伯爵高级珠宝耳环与她的迷人微笑完美相谐,绽放炫目光泽,让她显露无与伦比的时尚魅力。

 

拥有两位如此出彩的代言人,也难怪Piaget伯爵国际首席执行长的麦振杰先生(Philippe Léopold-Metzger)会说:我们非常高兴有两位Piaget伯爵全球品牌代言人佩戴Piaget伯爵高级珠宝作品出席今晚的Met Ball。我们彼此惺惺相惜,两位都是 Piaget 伯爵极致女性的完美化身。

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: