Piaget Possession珠宝幸运符

2015-05-26 14:12:29来源:OnlyLady女人志编辑:chenyuda

Piaget Possession珠宝幸运符,转动世界的姿态

“在这只戒指上,PIAGET伯爵汇聚了我所珍视的价值:果敢、优雅及高标准。我喜欢能全天候随心所欲拨转戒指的概念。它是我与珠宝之间的亲密对话,无论我身处何处都能进行——在摄影棚、采访现场,或是照片拍摄的过程中。”


Piaget伯爵全球品牌代言人Jessica Chastain(杰西卡?查斯坦)佩戴Piaget Possession系列珠宝


  让Piaget伯爵全球品牌代言人Jessica Chastain(杰西卡?查斯坦)为之深深着迷, 正是Piaget Possession系列戒指。1990年,瑞士顶级制表和珠宝大师Piaget伯爵,以活动旋转式外圈的戒指震撼了业界。今年五月,Possession在无数倾慕的目光中又被重新演绎。

  Possession以卓然前卫的设计,化身女性独据的亲密好友,相扣的两只戒圈彼此独立又密不可分,圆润线条洋溢着美学力量,耀目光芒俘获了钦羡的目光。在滑入指间的顷刻便赋予佩戴者掌控自我的绝妙感受,旋转之中,即以轻灵的姿态打动世界。

  Piaget Possession戒指的回环往复间,都蕴藏无尽能量与欢愉。每一次有意或无意的轻触,同时也是一次触及自己心底的绝佳时机、是一场将生活暂停的休憩仪式。一阵轻笑、一个惊喜,甚或稍顷的犹豫……在最新全球广告大片中,Possession毫无保留地与优雅独立的女性分享每一刻的休憩时光,在旋转中让美妙时刻发生,让她们的自信姿态,转动这个世界。

  探寻更多Piaget Possession珠宝的乐趣http://www.piaget.com.

  消息来源:Piaget伯爵

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: