FOREVER 21天津首家门店入驻M PLAZA 5月28盛大开业

2016-05-25 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:chenyuda
F21模特图1
F21模特图2

天津,中国 (2016年5月)全球领先快时尚品Forever 21将于5月28日在天津M PLAZA揭幕天津首家门店。开业盛典将于5月28日星期六上午10点举行,与此同时,开店当天前100名参与排队活动的消费者将获得价值100元的礼品卡一张!

“我们对于即将在M Plaza开幕的天津首家店铺,感到非常兴奋。” Forever 21全球商品总监Linda Chang说道:“我们将一如既往得为天津的时尚一族们带来Forever21价格优惠的时髦单品。”

即将开业的Forever 21 M PLAZA店位于天津最繁华的街道之一,并为消费者带来超过1,100平方米的超大购物空间。店铺除了涵盖Forever 21服装配饰类产品外,还将陈列品牌其他多个系列产品,如Forever 21男士以及饰品,丹宁,运动和鞋类系列。

赶快加入此次时尚狂欢,成为第一个在全新天津门店购物的潮人吧!Forever 21官网(Forever21.cn)也将持续同步最新最热门的潮流单品带给全中国的消费者们。

关于Forever 21

Forever 21公司总部位于加州洛杉矶,是专门提供女装、男装童装及配饰的时尚零售商,并因其以优廉的价格为消费者提供最热门最新的时尚潮流而知名。 Forever 21是快时尚的一个模范。该模式的运作是通过每天更新店铺商品来保持令人兴奋的购物状态。创立于1984年的 Forever 21,目前在全球49个国家拥有760多家商店,包括美国、澳大利亚、巴西、加拿大、中国、法国、德国、中国香港、印度、以色列、日本、韩国、拉丁美洲、墨西哥、菲律宾及英国。如需了解更多详,敬请登录:www.newsroom.forever21.com

 

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: