迪士尼商店喜迎天猫店开业及上海旗舰店一岁生日

2016-05-25 10:09:29来源:OnlyLady女人志编辑:life1


“2016限定款”米奇米妮游遍申城 写下祝福
为了庆祝迪士尼天猫官方旗舰店的开业以及上海迪士尼旗舰店一周年生日,迪士尼商店特别推出了独家限量版纪念商品,包括2016限量版米奇米妮公仔,以及盛装庆典版Tsum Tsum,分别在线上和线下两个店铺发售!

image002


全家福
迪士尼天猫官方旗舰店“开业特别限量版”米奇米妮公仔采用最经典的形象,脚穿金色鞋子,印有“迪士尼商店”的logo和“2016”的字样。这组米奇米妮公仔有大号和中号两种尺寸供选择,仅通过线上店铺限时发售!同样仅在线上限量发售的“红色盛装版Tsum Tsum”,包括身着喜庆的红色礼服中号的米妮Tsum Tsum和迷你号米妮及黛丝TsumTsum套装
 

image003


迪士尼天猫官方旗舰店开业特别限量版商品

上海迪士尼旗舰店“一周年特别限量版”米奇米妮公仔跟随潮流吹起了复古风,以迪士尼早期动画片中的米奇米妮形象为原型。米妮头戴金色帽子和小花头饰,刷起了漂亮的长睫毛,是不是美美哒? 此外,上海迪士尼旗舰店在开业一周年期间还将限量发售“金色盛装版Tsum Tsum”,她们穿着金色的华丽礼服来参加派对啦!

image004


 上海迪士尼旗舰店一周年特别限量版商品

趁着春光明媚,阳光正好,米奇米妮家族还手拉手游遍了大魔都!一起来看看她们都去了哪里拍大片!
 

image005


在新天地悠闲地享受午后阳光

image006

 
和好闺蜜一起欣赏浦江两岸的美景

image007


 
城隍庙九曲桥上走一回

image008


 
在上海大剧院留下我们的足迹

体验迪士尼商店线上购物,请即刻前往迪士尼天猫官方旗舰店disney.world.tmall.com
更多有关上海迪士尼旗舰店的信息,请浏览迪士尼商店官方网站www.disneystore.cn或关注迪士尼商店官方微信。

关于迪士尼商店
迪士尼连锁商店始于1987年,其后,由迪士尼所有和经营的迪士尼商店进入北美、欧洲和日本。迪士尼商店是华特迪士尼公司(NYSE:DIS)消费品部的一个分支,这一业务让迪士尼品牌延伸至零售业。迪士尼商店出售高质量商品,拥有独特的产品线,帮助推广迪士尼重要娱乐项目和角色。第一家迪士尼商店坐落于美国加利福尼亚格兰岱尔市,开主题零售模式之先河。目前,北美地区共有200多家迪士尼商店;日本地区余40家;还有70多家迪士尼商店遍布比利时、丹麦、法国、爱尔兰、意大利、葡萄牙、西班牙和英国,以及在线迪士尼商店www.DisneyStore.com,www.disneystore.co.uk, www.disneystore.fr, www.disneystore.de,www.disneystore.se,www.disneystore.dk, www.disneystore.it,www.disneystore.es 和 www.disneystore.co.jp。作为全球规模最大、最成功的娱乐公司,只有迪士尼才能通过每家迪士尼商店为顾客带来奇妙的购物体验。更多资讯请登录www.disneyconsumerproducts.com/press/us/disneystore 或关注迪士尼商店官方微信及微博(www.weibo.com/thedisneystore)。

关于华特迪士尼公司在中国
华特迪士尼公司(纽约证券交易所上市名称DIS)及其子公司和附属机构,是领先的多元化国际性家庭娱乐公司,公司拥有五项主要业务。迪士尼在中国放映的第一部动画片可以追溯到20世纪30年代,而今公司在北京、上海和广州共有超过3000名员工。公司致力于创造高品质娱乐体验并在中国打造本土及迪士尼系列人物。公司在华业务范围广泛,包括影视娱乐、主题乐园及度假区、消费品、媒体网络、互动媒体以及英语语言培训业务。2008年第一家迪士尼英语落户上海。2005年9月,迪士尼在中国的首座主题乐园香港迪士尼乐园正式开园迎客。2011年,华特迪士尼公司与其合资伙伴上海申迪集团宣布上海迪士尼度假区破土动工。2015年5月19日,上海迪士尼乐园内的奇幻童话城堡成功封顶。5月20日,中国首家迪士尼商店在上海开业。迪士尼公司是道琼斯30种工业指数的成份股,公司在2014财政年度营收超过488亿美元。了解更多公司相关情况,请登陆http://corporate.disney.go.com/ 。

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: