古驰 Dionysus 蟒蛇皮迷你肩背包

2016-06-08 11:23:16来源:OnlyLady女人志编辑:life1

具有结构感的麂皮包,配以织纹虎头扣 ―此独特细节灵感来源于希腊神狄俄尼索斯 (Dionysus),神话中,他曾骑在宙斯 (Zeus) 派来的老虎身上,越过底格里斯河 (Tigris)。滑动链条包带有多种背法,可在肩背和手提之间自由转换。水钻、小宝石和珠子的贴花刺绣由技艺精湛的印度专业工匠手工制作,纱上的每个贴花均为手工缝制。随后再由意大利的专业工匠将贴花缝制在包上。由于手工制品的品质特性不同,每件产品都独一无二,各不相同。

基本信息:

所属品牌:古驰(Gucci)

品牌产地:意大利

产品名称:Dionysus 蟒蛇皮迷你肩背包

产品材质:金属质感蟒蛇皮

产品颜色:金色

产品尺寸:20 厘米(宽) x 15.5 厘米(高)x 5 厘米(深)

产品货号:421970 EE0BN 8276

古驰 Dionysus 蟒蛇皮迷你肩背包

现任设计师:弗里达·贾娜妮 (Frida Giannini)

所属系列:Dionysus系列

古驰 Dionysus 蟒蛇皮迷你肩背包细节展示

 

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: