Coach腕表 Tristen特里斯系列

2016-08-04 09:30:24来源:OnlyLady女人志编辑:life1

                                           

image003

 


 
Tristen  特里斯
作为Coach腕表家族中常青的腕表系列之一,Tristen特里斯系列紧跟潮流,成为Coach腕表中时髦的方向标。本季,柔美的线条装点Coach Tristen运动手链腕表。纯银以及22克拉黄金树叶脉络表盘陪伴你从日出微光至夜幕降临。在复古的运动型设计中增添摩登元素,最新的Tristen特里斯系列更显精致优雅。施华洛世奇水晶装点的柔美表圈让整个系列更加现代奢华,尽显Coach风格

陶瓷款奢华的运动风设计既经典又时尚,手表轮廓更精致更纤细。施华洛世奇水晶表圈体现了女性的柔美,同时充满活力的白色和黑色陶瓷表链设计是对这款必备款的鲜明诠释。

腕表特征:

奢华的运动风格  经典而又时尚

COACH/Movada集团联合出品,使用日本石英机芯,表盘尺寸有28mm以及36mm两款。不锈钢表壳搭配可调节表链。矿物水晶表镜,并有生活防水功能以及两年机芯保修。

image005

14502460

¥2580

28mm

image007

14502460

¥2580

28mm

 

 

 

 

 

 

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享:
相关阅读