卡地亚全新Cartier Magicien系列高级珠宝

2016-08-22 13:09:51来源:OnlyLady女人志编辑:life1

霎时间,静物仿佛变得鲜活灵动起来。璀璨光华,眩目迷人,令目光沉醉于无际的幻想之中。卡地亚以华丽宝石及珍贵材质唯美诠释魔幻动人的珠宝世界。钻石、红宝石、祖母绿、红碧玺、绿柱石、蓝色或绿色蓝宝石,卡地亚善于捕捉珍贵宝石的纯粹本质,赋予其灵动姿态,绽放自然色彩。魔法的奥秘?大自然奇迹般幻化作臻美珠宝,蕴藏流淌涌动的生命力量。这正是Cartier Magicien系列呈现的精湛艺术。



造型魔法 动态魔幻
如真似幻?神秘美感?魅惑魔法?一切皆源自于独特设计。恰到好处的线条营造出节奏与动感。视觉界限渐渐模糊,目光在臻美宝石之上缱绻流转。
光芒泛起圈圈涟漪,犹如碧波般流淌,美丽魅力,令人欲罢不能。
Incantation项链饰以精致小巧的几何图案,铺镶璀璨美钻,编织出美轮美奂的丝网珍宝。只需轻轻拨动,Incantation项链瞬间闪耀魅力光影,展现高级珠宝领先工艺。它的长度与造型亦随之变化,柔韧服帖,华丽点缀颈间的优雅,可谓精湛技艺与造型魔法的杰作。花冠式项链上饰以一颗可拆卸蓝宝石,取下后亦可镶于戒托之上,点亮指尖光彩。

image001


图1: Cartier Magicien系列高级珠宝Incantation戒指耳环   

image002

图2: Cartier Magicien系列高级珠宝Incantation项链

image003
image004

图3-4: Cartier Magicien系列高级珠宝Incantation项链
铂金,1颗枕形斯里兰卡蓝宝石,重22.84克拉,1颗G VVS2级五角形似阶梯式切割钻石,重1.06克拉,长阶梯形切割钻石,公主方形切割钻石,圆形明亮式切割钻石。
项链曲率弧度可翻转,蓝宝石可置于戒指上佩戴。   

image005

图5: Cartier Magicien系列高级珠宝Incantation戒指
铂金,1颗枕形斯里兰卡蓝宝石,重22.84克拉,圆形明亮式切割钻石。
蓝宝石可置于项链上佩戴。

image006

图6: Cartier Magicien系列高级珠宝Incantation耳环
铂金,2颗枕形斯里兰卡蓝宝石,总重9.55克拉,圆形明亮式切割钻石。
     

image007

image008


图7-8: Cartier Magicien系列高级珠宝Oracle项链
铂金,3颗长方形圆角似阶梯式切割哥伦比亚祖母绿,总重18.30克拉,1颗F VVS2级长方形阶梯式切割钻石,重0.79克拉,1颗D VS1级长方形阶梯式切割钻石,重0.70克拉,1颗F VVS2级长方形阶梯式切割钻石,重0.70克拉,6颗风筝形似阶梯式切割钻石,总重3.84克拉,风筝形钻石,缟玛瑙,圆形明亮式切割钻石。
     

image009

image010


图9-10: Cartier Magicien系列高级珠宝Oracle戒指
铂金,1颗八角形似阶梯式切割哥伦比亚祖母绿,重6.53克拉,长阶梯形切割钻石,缟玛瑙,圆形明亮式切割钻石。

光影魔法 魅惑光芒
纯粹光线穿透美丽钻石,绽放耀目魅力。个性灵动,隽永流传。卡地亚撷取臻美钻石,运用精湛切工,将大自然的原初力量尽情释放,呈现打破桎梏的美感。璀璨光芒折射、映照,如魔法咒语般无尽延绵。
从项链到吊坠,无论是水滴形切割抑或是花式切割,耀目美钻呈圆环和簇拥球形铺镶点缀Paillettes项链。卡地亚从蒲公英造型的发饰中汲取灵感,以镶嵌玫瑰式切割钻石的一对圆球,营造出浑圆而轻盈的别致美感。在圆球中央,黄钻尽情绽放璀璨光采。
       

image011

image012


图11-12: Cartier Magicien系列高级珠宝Paillettes Solaires项链
铂金,18K黄金,玫瑰式切割钻石,三角形水滴形切割黄色钻石,水滴形切割钻石圆珠,钻石片,黄色、橙色和白色圆形明亮式切割钻石。
项链可作为长项链或短项链佩戴。可拆卸的链带部分可作为手链佩戴。
     

image013

image014


图13-14: Cartier Magicien系列高级珠宝Magie Blanche项链
铂金,1颗极淡棕色VS1级IIa型似梨形钻石,重20.09克拉,1颗钻石多切面圆珠,重6.44克拉,1颗淡棕色VVS2级梨形玫瑰式切割钻石,重5.25克拉,1颗钻石多切面圆珠,重2.82克拉,1颗淡棕色玫瑰式切割钻石,重1.29克拉,水滴形切割钻石,52颗纽扣形和圆形天然珍珠,总重98.08格令,圆形明亮式切割钻石。
第一排可拆卸并可单独佩戴。重20.09克拉的钻石亦可拆卸。
     

image015

image016


图15-16: Cartier Magicien系列高级珠宝Magie Blanche手镯
铂金,1颗彩棕黄色梨形玫瑰式切割钻石,重10.90克拉,1颗水滴形切割钻石,重2.15克拉,水滴形切割钻石,白色及彩色天然珍珠,圆形明亮式切割钻石。
     

image017

图17: Cartier Magicien系列高级珠宝
Illumination手镯
      

image018

image019

图18-19: Cartier Magicien系列高级珠宝Illumination手镯、戒指
18K白金,1颗D IF级祖母绿形切割钻石,重31.16克拉,1颗D VS2级梯形阶梯式切割钻石,重0.80克拉,1颗D VVS1级梯形阶梯式切割钻石,重0.77克拉,雕刻水晶,长阶梯形切割钻石,圆形明亮式切割钻石。
主钻可置于戒指上佩戴或替换为铺镶钻石。

自然魔法 如真似幻
引人垂涎的浆果花卉,蜿蜒徐行的曼妙蛇身,娇嫩馥郁的优雅花冠,栩栩如生的珠宝世界在眼前盛情初绽。
红碧玺、绿柱石、钻石、红宝石、祖母绿、蓝宝石、欧泊••••••卡地亚精妙搭配珍贵宝石,传递细腻真挚之情。神秘的卡地亚珠宝魔法,赋予耀目臻品以灵动姿态。
在阿兹特克古老的传说中,羽毛灵蛇是贯通天地的神圣生物,卡地亚将其作为Quetzal珠宝作品的主题。线条流畅自然,铺镶钻石的精致链节柔韧灵动,“羽毛鳞甲”惟妙惟肖,黑漆阴影巧妙凸显灵蛇蜿蜒曼妙的风姿。珠宝中央镶嵌一颗圆锥形红碧玺,明丽耀眼。鸟蛇合一的神话造型以圆环盘踞耳廓,呈现别具一格的佩戴美学。

       

image020


图20: Cartier Magicien系列高级珠宝Quetzal手镯、耳环    

image021

图21: Cartier Magicien系列高级珠宝
Quetzal项链
     

image022

图22: Cartier Magicien系列高级珠宝Quetzal项链
18K白金,1颗枕形凸圆形切割红碧玺,重68.82克拉,黑漆,圆形明亮式切割钻石。
   

image023

 图23: Cartier Magicien系列高级珠宝Quetzal手镯
18K白金,2颗塔糖状凸圆形切割红碧玺,总重41.09克拉,黑漆,圆形明亮式切割钻石。
     

image024

图24: Cartier Magicien系列高级珠宝Quetzal耳环
18K白金,黑漆,圆形明亮式切割钻石。
这对耳环可自由组合,以两种不同方式佩戴。
     

image025
image026


图25-26: Cartier Magicien系列高级珠宝Mandragore耳环
18K白金,沙弗莱石榴石,圆形明亮式切割钻石。
     

image027
image028


图27-28: Cartier Magicien系列高级珠宝Mandragore项链
18K白金,2颗梨形绿柱石,总重79.38克拉,1颗蓝绿色枕形蓝宝石,重4.61克拉,水滴形切割金绿玉圆珠,沙弗莱石榴石,圆形明亮式切割钻石。
     

image030
image029


图29-30: Cartier Magicien系列手袋
18K黄金,祖母绿,黑漆,圆形明亮式切割钻石。袋身由Lognon褶饰坊手工制作的褶皱丝缎打造并饰以金粉。
鳄鱼形珠宝可作为胸针佩戴,链带则可作为项链佩戴。

精湛工艺
   

image031

 

 图31: Cartier Magicien系列高级珠宝
Illumination手镯
    

image032
image033


图32-33: Cartier Magicien系列高级珠宝Illumination戒指
     

image034
image035
image036


图34-36: Cartier Magicien系列高级珠宝Magie Blanche项链
     
     

image037
image038

 

image039

 

image040

 

image041

 

 
图37-41: Cartier Magicien系列高级珠宝Paillettes Solaires项链

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: