【JONAS&VERUS】给铁打女汉子一颗少女心

2016-09-14 13:26:29来源:OnlyLady女人志编辑:chenyuda
  自“女汉子”这个词诞生后,越来越多的网络女性开始自称女汉子。在烦躁纷扰,每个人都背负着沉重压力和负情绪的时代,女汉子确实能成为一种乐观、自我幽默的表达。但反观之,女汉子又何尝不是一种压制、放弃和粗糙呢?
    铁打女汉子,找回你的少女心
    本来应该像少女一样享受生活的你,逐渐变得无所谓,每天机械式的上班、下班、交谈,开始不再为一些小事伤感,不再为言情偶像剧或者悲情电影流泪,不再莫名执拗的坚持。你仿佛穿上了铠甲,学会了掩饰情绪,不再轻易受伤。生活离你这样的近,却又这样远。
    少女是你一生中最美妙的时光啊,怎么能让它就这样悄悄的溜走。
    少女色新品发售,活出柔软少女心
    JONAS&VERUS(唯路时)最新发布的少女色新品女表,圆润纤薄,俏丽柔美,粉嫩的马卡龙色如诗般美好,佩戴在腕上,仿佛回到了柔软的少女时光。
(少女色新品售价799RMB,意大利牛皮表带售价299RMB)
 
    仅0.6cm的纤薄表身设计,让腕表不再轻易左右滑动,更加贴合女性手腕。表带选用意大利进口头层牛皮,细腻得像你的第二层肌肤,让皮肤畅快呼吸;同色车线,反复设计的腕表比例,更显女性纤细手腕。清透耐磨的蓝宝石玻璃表镜,足以抵御日常磨蚀。
    多色表带,10秒拆换,随时变装
    作为JONAS&VERUS时装表最新推出的女表系列,依然延续了JONAS&VERUS多色表带,10秒拆换的功能。表带按钮经过特殊设计,轻轻一滑动,1秒拆卸,10秒内即可根据当日穿衣风格,更换对应风格的表带。
(少女色新品售价799RMB,意大利牛皮表带售价299RMB)
 
    作为女人,百变是调剂新鲜必不可少的时尚元素。深秋披一件风衣,戴一枚浅灰色女表,
    职场女性的干练气场展露无遗;周末去赴一场闺蜜聚会,将JONAS&VERUS少女色女表上的表带按钮一滑,即刻换上浅粉色表带,配上套头粉嫩毛衣,化身满满元气的甜美少女。
    JONAS&VERUS,明星腕上的新潮时装表
    JONAS&VERUS是2015年才出现的新潮时装表品牌,并且逐渐受到潮人圈和明星圈的青睐。在井柏然、靳东、杨洋、韩东君、江疏影、王子文、陈妍希等等明星的街拍和时尚大片中,都曾经看见它的身影。主流时尚网站曾经对JONAS&VERUS品牌的创始人之一进行过专访,谈起品牌的初衷,       JONAS&VERUS表示,作为时装表,品牌坚持创作应回归本真的态度,鼓励每一个人努力做自己,只为纯粹真实的表达,而不必在意任何人的想法和看法。通过产品颜色、材质、个性化方式的不断变换,JONAS&VERUS希望能够为每一个人提供他们想要的产品和配饰,自由组装自己的美好生活。
您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享:
相关阅读