卡地亚系列作品伴范冰冰优雅亮相圣塞巴斯蒂安国际电影节

2016-09-20 16:23:41来源:OnlyLady女人志编辑:life1

image001


西班牙时间9月18日晚,冯小刚导演作品 《我不是潘金莲》在圣塞巴斯蒂安国际电影节上隆重首映。主演范冰冰一袭白色长裙,搭配卡地亚Les Oiseaux Libérés耳环、卡地亚Hypnose系列腕表、Panthère de Cartier系列戒指和卡地亚Paris Nouvelle Vague系列戒指优雅亮相红毯。
作为唯一一部入围本次电影节主竞赛单元的华语电影,《我不是潘金莲》将角逐本届电影节最高奖项“金贝壳奖”,主演范冰冰也入围了最佳女演员奖项提名。
   

image002
image003


范冰冰出席《我不是潘金莲》首映礼红毯
佩戴卡地亚Les Oiseaux Libérés耳环、卡地亚Hypnose系列腕表、Panthère de Cartier系列戒指、
卡地亚Paris Nouvelle Vague系列戒指
 

image004


范冰冰在红毯上为粉丝签名
          

image007
image005

image006

image008


范冰冰佩戴卡地亚系列作品
             

image012

image009
image010

image011


范冰冰红毯佩戴作品系列
卡地亚Les Oiseaux Libérés耳环、卡地亚Hypnose系列腕表、Panthère de Cartier系列戒指、
卡地亚Paris Nouvelle Vague系列戒指

 

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: