青年风潮全集结•MILKMART首度现身北京

2016-09-26 13:50:08来源:OnlyLady女人志编辑:chenyuda

来自香港的青年潮流杂志《MiLK》踏入第十六年,一直都站于华文潮流杂志的翘楚,是唯一发行中、港、台三地的中文潮流杂志。今天我们向大家宣布:我们将会在中国首都北京举行MILKMART北京青年文化市集!

201512月至20165月期间,MiLK》团队已经在香港举办3次名为MILKMART的大型实体卖物会,并成功吸引累积超过126,000人次参与,引起全城热话。除了获得一众热衷追求生活态度的人士,包括时尚名物、球鞋、古董家具、黑胶唱片、文青手作等店主,以及为数不少的真正潮流圈内人进场支持外,一众潮流达人及明星,:张家辉、古天乐、黄伟文、徐濠萦、麦浚龙、谢安琪、张敬轩、薛凯琪等纷纷为MILKMART站台打气。

(注意:以上八位艺人照只于回顾香港MILKMART盛势时使用,否则将涉及版权及肖像权问题)

本回,MiLK》与751国际设计节强强连手,MILKMART引入首都北京,并于101日至3日带领一众来自全球各地高品质的参加单位参与此城中盛事,好让大众趁着国庆庆典,与家人好友在感受浓厚节日气氛同时,带给大家一趟遗忘已久真实纯粹的青年潮流文化。

MILKMART北京起动!

质量就是王道:

高品质的参加单位造就价值。我们除了在国内搜罗高质量的年青品牌、特色个性小店、生活家品、潮流玩具外更于瑞典、日本、台湾、香港等地邀请不同种类但同时亦别具风格的优质店主进驻MILKMART北京倾力打造出跨地域的青年文化市集,与国内的档主和参加者一同交流和分享当下全球性的青年文化感受不一样的深度购物体会。

ScandalCollective—汇集北欧设计单品的ScandiCollective是推动北欧设计文化的新平台,由传承了当地的百年传统工艺的家居用品到生活设计类单品都一应具全。

Stockholm—以瑞典首都命名的Stockholm,不单带来逾400年历史的瑞典皇室品牌Skultuna,更有JohnHenric的男士服装、Stutterheim渔夫雨衣等等,是体会瑞典经典服装品牌的绝佳起点。

一翠窑来自日本冲绳县的一翠窑创办人高畑伸也师承「人间国宝」的已故陶艺家金城次郎的儿子金城敏男创作出别具一格的和式陶器,近更曾于东京、台北、曼谷和香港举行个人展览好评如潮。

Mi7take—Mi7take是概念设计品牌,以生活美学融入创意设计,创作出符合现代人生活需求周边产品。

Nexhype—2008年于台湾成立的Nexhype以实用的运动机能作为设计架构注入当下潮流服式是为当今台湾炙手可热的新晋潮流品牌。


Sync-Xing—来自香港的新晋品牌Sync-Xing2012年至今短短4从街头优闲服饰,到前卫的3D无缝编织衣饰都一一涉足,可谓发展迅速。

人气达人全力推荐:Sync-Xing—来自香港的新晋品牌Sync-Xing2012年至今短短4从街头优闲服饰,到前卫的3D无缝编织衣饰都一一涉足,可谓发展迅速。

身为香港新世代潮流Icon的男星周柏豪,MiLK》在过往的专题中也和他一起做过许多有趣的事,本回MILKMART北京,柏豪更是强加推荐,并认为市集活动就是文化和生活的一种交流。

MILKMART北京更邀得中国时尚达人又有国民造型师之称的江南BoyNam为我们举起MILKMART标志性大纸箱,全力支持我们MILKMART首现帝都!

当中江南BoyNam更亲身精选自己的时尚精品和服饰MILKMART北京会场即场发售各位粉丝们届时要火力全开了。

MILKMART北京身为青年文化市集,音乐元素自然是少不了。我们于当日会由新青年的音乐领袖之称的治愈系暖男乐队坡上村乐队,率领一众北京的青年独立乐团在会场作即场演出令一连三日的MILKMART北京更圆满丰盛。

联合也是态度:

共享经济,让城市更美好。体贴窝心如我们,联合了大陆的共享出行新贵—滴滴快车,为MILKMART提供最优质便捷的出行服务。在这座城市,每一个参加青年文化市集的年轻人都是全新的全球青年文化的代表。新青年,具有独一无二的生活态度,不设限,享自由,做自己,每一个人都是自己的意见领袖,这也是MILK和滴滴快车一直宣扬的态度。来MILKMART,坐滴滴快车,滴滴红包随时来袭!

 

活动详情

MILKMART北京(751国际设计节—751设计市集)日期:2016年10月1至3日时间:11:00-18:00
地点:751D·PARK动力广场地址:北京朝阳区酒仙桥路4号751D•Park门票:定价RMB30

留意MiLK志微信公众帐号MILK_CHINA

購票連接:www.gewara.com/drama/321529776

 

关于MILKMART

MILKMART是《MiLK》杂志团队为当下年轻族群所体打造的一个优质实体卖物会,以及文化市集。在这里,不再是单纯的一买一卖的消费交易平台,而是集合了一群对生活有追求、有理想、有态度的年轻人,彼此分享大家对当下潮流的想法,感受生活,开创一种属于自己的青年文化。

MILKMART北京由以下机构共同合办:


751国际设计节、751D•PARK、《MiLK》、TheCompanyB、CTSHOWROOMStrategic

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享:
相关阅读