卡莉 克劳斯搭配ATELIER SWAROVSKI出席THE FASHION AWARDS 2016 提名晚宴

2016-10-31 01:23:48来源:OnlyLady女人志编辑:life1

近日,施华洛世奇品牌大使卡莉•克劳斯(KarlieKloss)出席了在西好莱坞Soho House举办的The Fashion Awards 2016提名晚宴。她身着含有施华洛世奇仿水晶元素的David Koma2016秋冬系列服饰,搭配由Peter Pilotto设计的Atelier SWAROVSKI “Arbol”纯色戒指和Atelier Swarovski核心系列“Nile”素色耳环,以及Atelier Swarovski手包。

download (1)

图片来源:Matt Winkelmeyer

同日,卡莉•克劳斯还出现在洛杉矶The Grove购物中心的施华洛世奇水晶轩。帅气利落的造型搭配由Jean Paul Gaultier设计的Atelier Swarovski 2016秋冬“颠倒”系列项链、耳环与戒指,别具一格的时尚品位展露无遗。

download (3)

download

关于Atelier Swarovski
自2007 年秋冬发布以来,奢华水晶配饰产品系列 ATELIER SWAROVSKI 已经和来自时尚、首饰、建筑和设计等广大创意领域的60 余名全球顶尖设计师合作。过去的合作伙伴包括Christopher Kane、Mary Katrantzou、Karl Lagerfeld 和 ZahaHadid。ATELIER SWAROVSKI 按照时尚周期每年两次在伦敦和巴黎时装周发布新的系列。ATELIER SWAROVSKI 打造了终极设计师时尚配饰,同时显示了水晶的无限创意潜能。

download (5)
download (4)


关于施华洛世奇
施华洛世奇揉合超凡品质、精湛工艺与出色创意,为顾客带来多元化的产品选择。1895年成立于奥地利的施华洛世奇,涵盖设计、生产及销售优质仿水晶、天然及人造宝石,以及首饰、配饰和灯饰等制成品。正庆祝成立120周年的施华洛世奇,现由第五代家族成员共同管理仿水晶业务,并在全球约170个国家设有2,560 间分店,员工人数超过25,000人,2014年营业额为23.3亿欧元。 由施华洛世奇仿水晶业务、Swarovski Optik(光学设备)和Tyrolit(研磨产品)组成的施华洛世奇集团,2014年营业额为30.5亿欧元,员工人数超过30,000人。施华洛世奇基金会(Swarovski Foundation)于2012年成立,旨在表彰创始人Daniel Swarovski的慈善家精神,并以支持创意与文化、关怀社会及保护自然资源为宗旨。

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: