COACH首次发布COACH 1941早春度假系列广告大片 追随纽约天际线,寻找你的美国梦

2016-11-07 13:09:52来源:OnlyLady女人志编辑:life1

COACH首次发布COACH 1941早春度假系列,该广告形象大片再度由摄影师Steven Meisel掌镜:COACH女孩们在深具怀旧感的轿跑车驶向布鲁克林的家园与标志性的纽约城市天际线的布景前演绎COACH首季早春度假系列。

COACH早春2017形象大片-01

COACH早春2017形象大片

COACH早春2017形象大片-02

COACH早春2017形象大片

COACH早春2017形象大片-03

COACH早春2017形象大片

COACH早春2017形象大片-04

COACH早春2017形象大片

COACH早春2017形象大片-05

COACH早春2017形象大片

清晨的纽约被薄雾笼罩,都市摩天大楼为其增添了些许上世纪四十年代老电影的情节与浪漫。在纽约,这座一切皆有可能的城市里,可以尽显个性自我。

StevenMeisel作为与COACH长期合作的摄影大师,其作品包含了浓郁的怀旧情结。此次的拍摄模特Rianne van Rompaey、 Roos Abels、 Jing Wen、 Yasmin Wijnaldum和Finnlay Davis将独立的个性主张透过他们各自穿着的硬朗的机车皮靴、甜美的西部乡村风格印花裙以及校园风夹克完美呈现。印有汽车图案及卡通形象的复古T恤外搭COACH经典软皮夹克,帅气中散发着迷人的女人味。作为COACH的新晋主打产品,Rouge手袋采用压花铬鞣皮革加以铆钉缀饰,经典的款式备受推崇,极具吸引力。“Rexy”恐龙图案挂饰悬挂在手袋上,为整体造型增添了趣味性。

纽约,一座彰显多元文化的融合城市,这一精神也贯穿整个COACH的早春度假系列广告形象大片中, 承载了“一起追寻美国梦”的情怀。

COACH执行创意总监Stuart Vevers表示:作为COACH首季早春度假系列,我希望再次强调品牌的起源地– 充满浪漫气息、无限魅力的纽约。通过赋予了品牌个性魅力与纽约都会风尚的COACH女孩们,来解构表达源自COACH早春度假系列的时尚气息。

关于COACH

美国高端生活方式时尚品牌COACH于1941年创立于纽约,拥有悠久丰厚的品牌历史底蕴,致力于对皮革与特殊材质的创新设计。COACH的产品透过品牌精品店、指定百货公司、专门店及官方网站www.COACH.com在全球发售。2015年,COACH收购了全球领先的设计师鞋履品牌Stuart Weitzman,并通过官方网站www.stuartweitzman.com在超过70多个国家销售。COACH的股份于纽约交易所交易,代码为COH。

COACH的预托证券于香港联合交易所交易,代码为6388。

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: