DIOR HOMME 二零一七春季运动鞋系列

2016-11-09 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:chenyuda

1

DIOR HOMME创意总监克里斯·凡·纳什(KRIS VAN ASSCHE) 为二零一七春季运动鞋系列注入全新灵感。七款独特无二的新品运动鞋颠覆品牌固有传统。大胆抢眼的视觉识别标识让人一眼即可鉴识,呼应时装秀系列所蕴含的反叛精神。缤纷多元的图形以精工细作的手工匠艺给予深刻诠释,响应运动鞋款可完美结合休闲服饰礼服或正装外套的时尚宣言。采用率先亮相于DIOR HOMME二零一六冬季系列的模压工艺鞋底,被精心运用制成款式多样的运动鞋。运动鞋以涂层钢质配件与亮漆棉质系带点缀,传递硬朗鲜活的细节魅力。

“我始终乐于模糊各种看似对立的界限,并由此创作出对比效果。一如此次作品中,我将经典版型与创意技艺玩味融合。”克里斯·凡·纳什如是说。

本系列包括低帮、中帮、高帮、套穿式与系带款式,个性化皮革鞋面则唤起DIOR HOMME时装世界中的各异视角,单色优雅的哑光、亮丽的闪粉效果,再到点缀以植绒面革斑点的亮片鞋面。亮面反光皮革鞋款选用喷枪工艺令鞋面产生渐变色泽,银色、亮蓝色到黑色不一而足;另一款则在黑色鞋面上饰有白色裂纹;此外还有两款款式则复制品牌经典的威尔士亲王格纹,灰色压花皮革材质上缀有白色或彩色涂鸦,创作灵感汲自DIOR HOMME二零一七春季系列的皮具系列。DIOR HOMME二零一七春季运动鞋系列在传递精致实用风格理念的同时,也为当代男士的正装造型,倾注一抹活力非凡的现代风情。

自二零一六年十一月起,全新运动鞋系列将独家登陆DIOR HOMME精品店。同时为庆祝此系列发布,DIOR HOMME 携手著名电影导演及摄影师拉里·克拉克(LARRY CLARK)以及众多创意人士合作打造出《A LARRY CLARK PROJECT / PARIS SESSION》短片,由拉里·克拉克本人亲自执导,借以聚焦展现全新DIOR HOMME 二零一七春季运动鞋系列。

 

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: