TOMMY HILFIGER发布2016年假日系列与广告片主题活动

2016-11-10 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:life1
HOLIDAY GIGi Digital Press Kit

HOLIDAY GIGi Digital Press Kit

HOLIDAY GIGi Digital Press Kit-4

HOLIDAY GIGi Digital Press Kit-4

HOLIDAY GIGi Digital Press Kit2

HOLIDAY GIGi Digital Press Kit2

本次活动由全球品牌大使Gigi Hadid小姐参与,将季节元素与航海风作混搭。

荷兰,阿姆斯特丹(2016年11月)——TOMMY HILFIGER,PVH集团(纽交所代码:PVH)的全资子公司,愉快宣布Tommy Hilfiger正式发布2016年假期系列与广告片主题活动——“Hilfiger Holiday Voyage(Hilfiger假日之旅)”,由全球女装品牌大使Gigi Hadid小姐与Francisco Lachowski先生(巴西男模)共同演绎,并由摄影师Gregory Harris在纽约执掌拍摄。整部作品借由Gigi在“Hilfiger号”游艇主持假日派对,来传达Tommy Hilfiger的2016年假日系列的航海主题。从2016年11月1日起,2016年假日系列将在全球Tommy Hilfiger品牌店,包括一些特定的品牌专门店,以及tommy.com线上作发售。

“我热爱传统假日氛围,生活中有太多美好记忆都是来自于我与家人的旅行记忆”,“本季我们的全球品牌大使Gigi Hadid小姐将假日精神融入其个人生活——她的气质惬意又迷人,全然是悠闲生活的典范。从晚装到每日必备单品,我们标志性的假日风尚,皆是用优雅与玩乐主义去诠释。”

本季女装假日系列包含:晚装,鞋类与饰品。亮点包括金片短夹克、真丝雪纺马克西裙装、连衣裤、条纹毛衫、布满装饰元素的高腰裤和tee裙,凉鞋和金片钱包男装假日系列包括Tommy Hilfiger定制系列的礼服,以及从Tommy Hilfiger男装休闲系列中汲取的必备单品,像脖颈披巾式羊毛衫、针织水手领圈毛衣、背心;配饰则包含围巾、帽子、手套与腰带。

关于Tommy Hilfiger

由TOMMY HILFIGER、HILFIGER DENIM两大品牌组成的TOMMY HILFIGER集团,是全球最具辨识度的设计师品牌与呈现高端生活方式的服装集团之一。TOMMY HILFIGER专注于服装设计本身,市场定位于高品质男士定制服装与休闲服装,女士潮流成衣及休闲服装,儿童服装,牛仔系列,内衣系列(包括睡袍,睡衣与居家服),鞋类与饰品附件。通过选择性品牌授权,TOMMY HILFIGER也提供与生活息息相关的产品,譬如:眼镜与太阳镜、手表、香水、运动装(高尔夫专业服装与泳装)、袜子、小皮具与配件、居家用品以及行李箱。HILFIGER DENIM的产品线则包括男士与女士的牛仔服装、鞋类、饰品附件与香水。 两大品牌旗下的商品,全球消费者可通过TOMMY HILFIGER与HILFIGER DENIM的零售店、主流大型百货商场内的品牌店、线上授权零售商以及官网tommy.com来获得购买。

关于PVH集团

超过130年历史的PVH集团,是全球最大的服装集团之一,旗下拥有标志性的TOMMY HILFIGER与Calvin Klein(CK)两大服装品牌,并在全球范围内对这两个品牌做市场运作。PVH集团现已是全球最大的衬衫与领饰公司,在全球运作Van Heusen,Calvin Klein,TOMMY HILFIGER,IZOD,ARROW,Warner’s and Olga这些自有品牌,以及运作授权品牌Speedo,Geoffrey Beene,Kenneth Cole New York,Kenneth Cole Reaction,MICHAEL KORS,Sean John,Chaps与Ike Behar。

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: