Jessica Chastain佩戴Givenchy 7011/S太阳眼镜现身洛杉矶街头

2016-11-09 15:47:35来源:OnlyLady女人志编辑:life1

近日,美国电影演员Jessica Chastain(杰西卡·查斯坦)佩戴Givenchy7011/S太阳眼镜现身洛杉矶街头。

2015年Jessica Chastain(杰西卡·查斯坦)凭借在《至暴之年》、《星际穿越》、《他和她的孤独情事》和《朱莉小姐》四部影片中的精彩表现,获得美国广播影评人协会主办的第20届评论家选择奖MVP奖。同年,她出演的电影《火星救援》、《猩红山峰》上映,分别获土星奖最佳女主与最佳女配提名。2016年,杰西卡出演的电影《猎神:冬日之战》上映,又为她斩获大批粉丝。

此次现身洛杉矶街头,Jessica Chastain(杰西卡·查斯坦)身着Givenchy byRiccardo Tisci纯黑真丝衬衫,荷叶边羊毛包裙,搭配黑色7011/S太阳眼镜,干练而不失优雅风范。

download

Jessica Chastain 佩戴Givenchy 7011/S 太阳眼镜

Givenchy太阳眼镜系列由Safilo霞飞诺集团制造和分销。

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: