宋承宪担任金马首席襄赞 “Piaget伯爵大使” 暨典礼颁奖嘉宾

2016-11-12 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:chenyuda

宋承宪担任金马首席襄赞“Piaget伯爵大使”暨典礼颁奖嘉宾 (1)

享誉全球的瑞士顶级腕表珠宝品牌Piaget伯爵不遗余力地支持电影艺术,并且连续四年担任金马奖的首席襄赞。去年韩国女星河智苑应品牌与金马之邀于台湾担任金马首席襄赞“Piaget伯爵大使”暨典礼颁奖嘉宾,于金马盛会中留下迷人风采;今年,Piaget伯爵将邀请享誉亚洲的魅力影星宋承宪担任第五十三届金马首席襄赞“Piaget伯爵大使”。同时他也会应金马之邀,担任本月26日当晚典礼的颁奖嘉宾,与品牌共同献上对优秀华语电影人的支持与鼓励。

 

宋承宪担任金马首席襄赞“Piaget伯爵大使”暨典礼颁奖嘉宾 (2)

卓绝非凡 宋承宪完美呼应Piaget伯爵追求极致的精神

宋承宪兼具男性魅力与演技实力,在他翩然的外貌下有着令人意外的颠覆性的爆发演技。身为率先引领风潮的极具代表性韩流明星,宋承宪纵横亚洲影坛十余载历久不衰,近年更积极扭转大众对他帅气外型的既定印象,屡屡着眼能突破自我的角色演出;宋承宪一再挑战各式角色,勇于突破、从不框限自我,呼应金马与时俱进、Piaget伯爵打破圭臬的精神,更因此受邀成为今年金马奖的星级嘉宾。

2000年因主演电视剧《蓝色生死恋》(又名:秋日童话)席卷全亚洲,宋承宪堪称韩流始祖,出道以来一直维持高人气,2010年获韩国文化部颁赠韩流特殊贡献奖,2014年又以《人间中毒》获得韩国青龙奖人气奖,宋承宪近年大展演艺事业版图,以《第三种爱情》将触角扩及华语电影圈,成绩斐然。

身为亚洲极具代表的明星,宋承宪的作品中,不乏与跨国著名演员的精彩交手,从与舒淇合作的《夕阳天使》、与松岛菜菜子合作的《新‧第六感生死恋》到与刘亦菲合作的《第三种爱情》,其非凡魅力轰动亚洲。除此之外,担任男主角的韩美中合作电影,以第二次世界大战为背景的《大轰炸》将在明年上映,与李英爱联袂主演的新剧《师任堂,光之日记》也即将播出,受到各方关注。今年,宋承宪正进行电影《队长金昌洙》的拍摄工作,更首度尝试反派角色,再次印证他突破自我的决心。

宋承宪对电影艺术的阐释与仰望,以及勇于突破自我的精神,Piaget伯爵特别与金马共同邀请他担任第五十三届金马首席襄赞“Piaget伯爵大使”与典礼颁奖嘉宾,于金马盛宴上,倾情展现新时代绅士的迷人风采。

关于Piaget伯爵

Piaget伯爵在珠宝腕表的世界中始终闪耀着耀眼的光芒,其独特魅力体现于品牌大胆前卫、精致优雅的设计风格之中,作品呈现出超凡迷人、璀璨夺目的典雅气质。1874年,乔治·伯爵(Georges Edouard Piaget)在La Côte-aux-Fées的家族农舍中成立了Piaget伯爵制表工坊,开始制造精密腕表机芯,开创了Piaget伯爵的创作历史。1943年Piaget伯爵家族做了一个重要的决定,也对品牌未来有着深远的影响:将Piaget伯爵登记注册商标。

20世纪50年代末,Piaget伯爵秉承创新精神着手设计和生产超薄机芯,并将其发展成为品牌的标志,对钟表制造业产生了深远的影响。

同时,Piaget伯爵也代表着一种风格:对黄金材质的完美运用、鲜明的色彩碰撞,以及推陈出新的造型款式、珍贵宝石以及硬质宝石表盘的应用。品牌珠宝系列传承伊夫·伯爵(Yves G. Piaget)卓越非凡的创造力,坚持对色彩的运用,永葆初心。

拥有140载丰硕历史的Piaget伯爵仍然高瞻远瞩,不断推陈出新,开创出活动珠宝、华丽的高级珠宝系列,还有多款出类拔萃的腕表,成为今日全球首屈一指的殿堂级珠宝及腕表制造商。

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: