Chloé中国首家 “ALPHABET 字母” 概念店揭幕酒会

2016-11-16 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:chenyuda

1
2

2016 年 11 月 14 日,为庆祝中国首家 “ALPHABET 字母”概念店于北京 SKP 四层 K 大道开幕,Chloé 特举办了趣味横生的开幕酒会,邀请 Chloé  Girl 宋佳与嘉宾共享 Chloé 的文艺摩登时刻。

3

上世纪 50 年代,定居巴黎左岸的品牌创始人 Gaby Aghion 受到当地独特艺术氛围和人文气息的感染,对文学及语言艺术钟爱有加。不同字母组合便能赋予新意义的灵感启发了 Gaby Aghion ,于 1958 年至 1987 年期间按字母表顺序命名了 Chloé 时装单品。这种对于字母趣味把玩的热情在 Clare Waight Keller 入驻品牌任创意总监后被重新点燃。字母逐渐演变成了 Chloé 针对首饰和皮件彰显风格与趣味的个性化服务象征。

4

为此,Chloé 正式揭幕极富创意色彩的 “ ALPHABET 字母”概念店,将品牌经典的字母传统带到世界各地的精品店。“ALPHABET 字母”概念店是一个限时的 pop – up 空间,整店的设计亦专为陈列与凸显 Chloé 这些精致的字母坠饰而设。

5

6

Chloé 女孩挑选金色字母挂饰装点她们的 Drew、 Faye、 Marcie 以及 Milo,Mily 手袋,甄选字母项链戒指彰显独特个性,及寓意手链 “ Love ”、“ Rock ”、“ Wild ”、“ Happy ”、“ XOXO ” 等单词传递着 Chloé 女孩多变的心情和风格特质。

庆祝首家中国 “ALPHABET 字母”概念店在北京 SKP 开幕,全球限量定制的 15 只花朵铆钉 Drew 手袋及中国独家花朵连衣裙亦于北京 SKP 的概念店内隆重呈现。

   

7

配合 Chloé 字母概念主题,酒会特邀书法艺术家在店内为嘉宾书写字母明信片并加盖专属印章,通过这种复古而别致的佳节问候方式传递出温馨与喜悦。

8

登陆chloe.com,探索 Chloé 字母全线系列

Chloé “ALPHABET字母”概念店于 2016 年 11 月 14 日 – 20 日在北京 SKP  四层 K 大道对外开放。

 

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: