Burberry携手吴亦凡推出「THE KRIS WU EDIT 吴亦凡时尚特辑」系列

2016-11-18 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:chenyuda

2016年11月17日,英国伦敦

英国奢侈品牌Burberry今日宣布,携手中国演员兼歌手、全新品牌代言人吴亦凡联袂推出「THE KRIS WU EDIT 吴亦凡时尚特辑」系列。

由吴亦凡亲身演绎5套Burberry 精选时装的广告大片,入镜单品均为其挚爱臻选,其中包括Burberry Trench风衣、军装风格羊绒大衣、运动风条纹针织衫等成衣系列产品,以及品牌经典的苏格兰羊绒围巾、私人印记The Rucksack军旅背包系列等配饰产品。

该系列广告片于伦敦拍摄完成,魅力不凡的时尚造型皆为吴亦凡专属打造。广告片将于今日全新发布,并延续至2017年1月。更多精彩内容敬请登陆新浪微博、微信、优酷以及品牌全部官方平台。此外,广告大片内容还将投放于户外和平面媒体。

“吴亦凡时尚特辑”系列精选单品即日起将在Burberry部分精品店铺以及Burberry.com上市销售。

 

“吴亦凡涉猎广泛,无论在音乐、时尚、以及电影方面有着优异的表现,这让他成为一名出色的当代年轻偶像,与品牌相得益彰,与他一起工作给到我很多灵感与启发。他热爱时尚,对时尚有独到的见解,让人感受到他对着装搭配的乐趣无限。这是一次令人激动的特别合作。”  --Burberry首席创意官兼首席执行官Christopher Bailey

“能够成为Burberry家庭的一员,我无比开心。我们正处在一个沿袭经典又不断革新的时代,Burberry 正是这样的品牌,在传承经典中,开拓创新。无论从创始人Thomas Burberry先生到Christopher Bailey,品牌勇往直前的革新精神不断改写着时尚的历史。与Burberry的合作难以表达,充满自由感。” --吴亦凡

自从今年1月,吴亦凡以模特身份为品牌2016一月男装秀系列走秀并压轴谢幕,精彩演绎系列时装后,Burberry与他建立了长期良好的合作关系。 吴亦凡还于9月莅临Burberry位于伦敦的“匠人之屋”(Makers House)发布会现场,出席并观赏Burberry具有变革性的首场 “即看即买”九月系列时装秀。

Burberry首席创意官兼首席执行官Christopher Bailey将携Burberry全新代言人吴亦凡于本月底在北京共同主持品牌新店开幕活动,并借以庆祝“吴亦凡时尚特辑”系列的发布。

编辑贴士:

作为全球知名的标志性英伦奢侈品品牌,Burberry始创于1856年,历经一百多年的历史风云,一直精于传承创新、手工工艺以及设计艺术。Burberry目前旗下共有五条产品线:男装、女装、童装、配饰和美妆。

Burberry总部位于伦敦,于伦敦证交所上市(交易代号为:BRBY.L),且为FTSE 100指数成员。

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: