绽放盛夏光芒 —— LACOSTE 举办2017春夏系列媒体预览

2016-11-30 09:05:04来源:OnlyLady女人志编辑:life1

近日,LACOSTE分别于北京视觉经典美术馆以及上海嘉里中心精品店铺举办2017春夏系列媒体预览活动。活力盛夏,LACOSTE全新春夏系列在展现品牌运动基因的同时,融入更多性感及印花元素,呈现多元化的穿搭风格

此次预览活动期间,品牌陈列了LACOSTE x Yazbukey 2017春夏合作系列。Yazbukey品牌由设计师Emel Kurhan和Yaz Bukey创立于2000年3月,这位来自奥斯曼帝国的公主设计师Yaz bukey将平面的绘画与立体的配饰巧妙地结合起来,粗线条勾勒的漫画风格图案、有趣的字体、夸张的几何图形,还有无数的“大眼睛”和“红唇”。本次合作系列就是将其标志性的红唇与大眼睛同网球相结合,组合成多幅玩味有趣的几何图案呈现于POLO衫、T恤短裤棒球帽上,展现别样穿搭趣味。

viewfile

皮具区域则展示着LACOSTE经典包袋CHANTACO系列,CHANTACO包袋采用小凸纹材质皮革,无论是造型还是触感,都与高尔夫球极为接近。这种皮革是LACOSTE品牌的一种象征,展现其优良的法式工艺,保有LACOSTE独特的DNA。CHANTACO包袋对于LACOSTE来说,是独一无二的产品系列。2017春夏,LACOSTE全新推出男士CHANTACO包袋系列,兼具运动且优雅的特性恰到好处地迎合现代都市男性无休止的繁忙活动与日常休闲旅行的需求。

viewfile (1)

最吸引目光的则是LACOSTE纽约时装秀系列。灵感源自于设计师在意大利玛拉巴特别墅中的一段奇妙臆想中,这一系列重新诠释了舒适、优雅及性感的理念。浴袍造型灵感来源于碧姬·芭铎(Brigitte Bardot)在电影《蔑视》中的惊艳亮相;羊毛和网眼的舒适触感打造的运动感服饰令肌肤能够随时亲近大自然;PVC材质的渔夫夹克及宽大雨衣造型令人联想到生活在海边的家庭,在阳光及海浪的映衬下,无疑是度假休闲的绝佳造型之选。经典的运动单品在设计师鬼斧神工般的重新剪裁下,搭配线条流畅材质轻盈的风衣外套,严谨依旧,却打破陈规,定义法式新风尚。LACOSTE LOGO形象也大放异彩,成为充满童趣的涂鸦画作,波普色彩带给服装更鲜活的生命力。以其简约风格及自由精神为傲,受自然魅力的感召,LACOSTE 2017春夏时装周系列从新意志中孕育而生。 

viewfile (2)

今年LACOSTE Holiday Collector合作系列则邀请了艺术大师Jean-Paul Goude,品牌设计总监Felipe Oliveira Baptista 携手Jean-Paul Goude 带领我们邂逅一场奇妙之旅。两只盛装打扮的蜥蜴在街头游行的画面从Jean-Paul Goude的想象世界中脱颖而出,以刺绣的方式呈现于男女装、童装POLO衫,购物袋,手拿包以及限量飞行员夹克上。设计师不仅授权Jean-Paul Goude设计限量单品上的LOGO,同时也负责设计2016 LACOSTE 圣诞广告大片及包装袋。 

viewfile (3)

LACOSTE男女成衣系列一展风姿,完美曲线系列将昔日网球场上的法式优雅与现代极简主义的相遇,初春的造型主题游转于建筑线条般的现代主义和光影游戏之间,打造富于结构感和图形感的廓型。动感的图形,银色边线以及全新工艺面料带来洒脱轻快的二十一世纪复古网球运动风。玩味时尚系列活力十足,令人想起九十年代风靡一时的运动风潮。经典的图案,小凸纹网眼面料以及波普的配色,打造充满无限生机的动感造型,而搭配蓝色、米黄色、白色格纹布及亚麻面料使整体造型更为柔和轻缓。帅气而自在,该系列所呈现的搭配活力散发清新而自然的质感。绽放光彩系列带领我们领略法国蔚蓝海岸的美妙景色。修身的剪裁与空气感的面料带领着你在LACOSTE相伴下来一场阳光灿烂的漫步。波普色彩中混合各种多层次蓝色色调,几何拼接的处理带来复古摩登的造型质感。不规则的条纹、格纹以及色块拼接的组合趣味十足。

viewfile (4)
viewfile (5)

同样,LACOSTE L!VE春夏系列更生动有趣趣的方式诠释动感夏日,在经典实用的基础上呈现趣味乒乓及玩味盛夏两大系列。经典的款型与极简的线条被无限放大,演绎全新抽象概念。所有可见或是不可见的精妙细节无不改变着固有元素。POLO衫背部及夹克外套侧边的拉链无形中改变了衣服的廓形,高科技材质与符合人体工学的剪裁在最大程度上令穿着者体会到“动静自如”。连衣裙的裁剪及塑性中,条纹与色块的戛然而止营造出全新的造型质感。

QQ截图20161130090912

为纪念奥特曼系列电视播出50周年,LACOSTE L!VE与奥特曼正式合作推出联乘系列。这一限量合作系列以迪迦奥特曼为主要灵感来源,经典的POLO衫及卫衣以迪迦奥特曼的经典配色为主,胸口处大红色LACOSTE L!VE的LOGO上带有迪迦奥特曼的日文LOGO。本次限量合作系列产品的包装同样也是以奥特曼为灵感,复古精致。 

viewfile (6)

配饰的魅力也不容忽视。2014年LACOSTE推出了全新的L.12.12男士腕表,该系列以品牌著名的球衣为设计灵感。2016年,品牌全新推出同系列女款腕表。这些色彩缤纷的腕表能够搭配更多的场合与个性时刻,设计经典、纯净,风格休闲、自然并且更为女性。无论在运动场上或是场下,都能以其永恒、简约之美衬托出佩戴者的优雅身影。眼镜系列贯彻了品牌的设计理念,完美平衡了运动元素与优雅格调,并融合了复古与现代的魅力,打造出全新眼镜系列。今季全新款式以精致及多样化的镜框设计,同时结合传统与创新、优雅与技术以及外型与功能,成功将眼镜蜕变为恒久经典的饰品。而经典的L.12.12 鞋履则代表着品牌的精髓,线条简洁硬朗,设计动感,并增添了更为精妙的元素,包括让运动更为随意的超柔软顶级皮革鞋面和品牌特有的打孔鞋头细节。鞋履的大底采用特有的线条,简洁而动感,铸模鞋垫则赋予了鞋履舒适性和透气性。标志性的LACOSTE LOGO点缀其上。鞋舌上印有L.12.12商标,简约的纯色配以时尚精美的造型,呈现品牌优质的特性。

QQ截图20161130091202

来到品牌经典的运动系列区域,风格与功能兼备,是LACOSTE一致坚持不懈的设计方向。同时此次预览活动也展示了今年LACOSTE品牌与法网 —— 罗兰加洛斯合作款系列,凸显2017春夏LACOSTE运动系列,不仅跨越时尚与运动之间的界限,并同时呈现出兼具功能与风格的日常着装。 

viewfile (7)

viewfile (8)

纵使盛夏酷热不变,多元化的穿搭风格总能带来更多的惊喜与乐趣。动感活力中保留法式优雅,同时流露出一丝摩登性感,LACOSTE 2017春夏系列引领出都市运动性感造型新风潮。

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: