JIMMY CHOO Candy 带缀饰渐变色亚克力手拿包

2016-12-19 14:43:39来源:OnlyLady女人志编辑:Ann Lai

Jimmy Choo 这款几何感十足的 “Candy” 手拿包选用亮泽的海军蓝和蓝色亚克力制作而成,斑驳的亮片宛若深邃天空里的点点繁星。作为品牌辨识度极高的作品,它垫有皮革和缎布内衬,再来一根抛光银色链式肩带平添摩登风范。它能将晚间用品悉数收纳,助力你的时尚造型。

基本信息:

所属品牌:JIMMY CHOO

品牌产地:意大利

产品名称:JIMMY CHOO Candy 带缀饰渐变色亚克力手拿包

产品材质:海军蓝色和蓝色亚克力,黑色小羊皮,黑色小牛皮

产品规格:17.0cm (长) x13.0cm (高) x4cm (宽),包链总长55cm

产品价格:$ 813

产品货号:734407

产品元素:海军蓝色和蓝色亚克力,黑色小羊皮,黑色小牛皮 - 磁扣式正面翻盖

JIMMY CHOO Candy 带缀饰渐变色亚克力手拿包/单肩包:

设计师:Jimmy Choo

所属系列:新品

JIMMY CHOO Candy 带缀饰渐变色亚克力手拿包/单肩包产品细节图:

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: