CHLOé蔻依Maxi花朵图案提花fil coupé装饰连衣裙

2016-12-21 16:34:09来源:OnlyLady女人志编辑:Ann Lai

这款华丽炫目的Maxi连衣裙,呈现dusty purple、pearly grey和candy pink泼彩组合,正是心巧玲珑的Chloé女孩的心宜单品。波浪般起伏廓型从超窄细肩带上悬垂而下,令宽大比例更显柔和,展露性感香肩。 及踝连衣裙,奢华唯美的面料,颈部缩褶呈波纹涟漪状,花朵刺绣与fil coupé装饰细节,追随您的脚步,演绎引人入胜的波浪起伏效果。

基本信息:

品牌名称:CHLOÉ蔻依

品牌产地:意大利

产品名称:CHLOÉ蔻依Maxi花朵图案提花fil coupé装饰连衣裙

产品材质:面料100%真丝,辅料100%真丝,刺绣83%棉和17%涤纶

产品价格: ¥24,690

产品货号:17SRO37-17S224-4J4

产品元素:立体刺绣,吊带长裙

CHLOÉ蔻依Maxi花朵图案提花fil coupé装饰连衣裙:

设计师:Clare Waight Keller

所属系列:2017早春

CHLOÉ蔻依Maxi花朵图案提花fil coupé装饰连衣裙产品细节图:

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: