周生生 CHARME 「XL - 纹身系列」掌舵足金吊墜/串珠

2016-12-30 16:00:23来源:OnlyLady女人志编辑:Ann Lai

Charme XL - 'Tattoo' 以极具魅力的刺青及 Celtic Knots(凯尔特结) 图案为设计篮本,为每颗黄金串珠附上各式象征意义。珠宝工匠透过黑铑金属电镀工艺,以人手一笔一笔纹刻,帅气型格,配合黄金拉丝技术,令串珠的外观更具质感。源自海盗船上的指南针,是方向、目标的象征,代表每个人都要掌握自己的人生,拒绝随波逐流,作为舵手,应该积极开创属于个人的冒险之旅。

基本信息:

所属品牌:周生生Chow SangSang

品牌产地:中国

产品名称:周生生 CHARME 「XL - 纹身系列」掌舵足金吊墜/串珠

产品价格:¥1880.00

产品材质:足金

产品尺寸:约2.830g

产品货号:#88686P-GD

周生生 CHARME 「XL - 纹身系列」掌舵足金吊墜/串珠:

创建人:周氏

所属系列: Charme 系列

周生生 CHARME 「XL - 纹身系列」掌舵足金吊墜/串珠产品细节图:

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: