夏日星主张!PUMA发布全新夏季新品

2017-04-01 12:12:23来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

杨洋、刘昊然、张雨绮活力演绎最新风尚      

                                             

(中国,上海,2017年4月1日)夏日将近,全球知名运动品牌PUMA推出2017夏季新产品。PUMA品牌形象代言人杨洋、刘昊然、张雨绮身着夏季新品,倾情演绎形象大片,以极具个性与活力的姿态一展夏日果敢的清新风格,尽显品牌的年轻态度。

 

4

这个夏天,PUMA延续历年经典元素,推出多款易穿搭的夏日休闲装备,并邀请形象代言人活力演绎。短裤采用黑白经典配色侧边配以贴布迷你印花PUMA LOGO,充满夏日休闲气氛。男款经典大LOGO T恤则成为本季最值得入手的百搭单品。形象大片中杨洋穿着的Basket Classic evoKNIT鞋款,在1971年的经典鞋款设计中注入简洁利落的未来元素,将复古与新美学设计完美融合。鞋面运用透气针织面料,契合季节性需求,穿着舒适度UP, 尽享自在又有型的夏日时光。

今夏PUMA生活系列,同样推出多款易穿搭的夏日运动休闲产品。夏季日常穿搭T恤将不再单调乏味,以经典PUMA LOGO为主旨,印花元素为打底的设计,吸睛指数UP,带来了充满能量的休闲夏日格调。经典男款短裤加入简洁侧边拉链,搭配有季节性迷彩印花,为型男们提供彰显个性的搭配选择。女款九分裤选用柔软吸汗面料,简约风格的单色加上撞色翻边裤脚,在夏季绽放活力与热情!

5
6

此外,B.O.G Limiteless Lo evoKNIT鞋款也将全新上市, 以PUMA 90年代经典跑鞋Blaze of Glory蓝本,结合evoKNIT编织鞋面以及IGNITE外底,贴近当今的运动时尚潮流。B.O.G Sock鞋款此次选用网布为鞋面,除绝佳舒适度之外,还具有与当季T恤呼应的几何图印刷及Trinomic科技外底,为每步增添活力姿态。新款女鞋Duprex Irried Core重现了90年代经典,加上轻盈的鞋身和清新的设计元素,EVA外底让Duplex增加弹性,避震功能以及耐磨性,充满街头时尚特色。

PUMA 2017夏季系列产品将于4月起陆续登陆PUMA全国各大零售门店及cn.puma.com进行贩售,敬请期待。

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: