FENTY PUMA By Rihanna Creeper 全新配色卷土重来

2017-04-07 15:46:50来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

作为FENTY系列中最具特色的鞋款单品,FENTY PUMA By Rihanna Creeper联名鞋款在去年11月的鞋类新闻成就奖上一举夺得”2016 年最佳球鞋”大奖。此番2017全新Creeper将以黑白两款配色在万众期待中卷土重来,于4月6日起陆续发售。

白色鞋款以全白皮革鞋面辅以经典的黑色PUMA Formstripe跑道条纹,为这一系列献上首款永恒经典。

QQ图片20170407154959

Creeper Cracked Leather则令这一联名鞋款呈现出全新的面貌。该鞋款采用全黑色漆皮材质打造而成,同时配以同样全黑色的松糕大底和Formstripe跑道条纹。而鞋面上呈现出轻微的龟裂纹路,细节之处街头感爆棚。

2

鞋底上装饰的FENTY签名,以及PUMA by Rihanna字样的鞋舌饰片细节突显这一系列的经典,此番全新系列的加入为Creeper再添经典佳作。

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: