SS17 FENTY PUMA by Rihanna 第二波新品开春来袭

2017-04-10 15:47:00来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

由PUMA女子系列创意总监兼全球形象大使蕾哈娜(Rihanna)设计的FENTY X PUMA春夏系列将于4月13日,洋溢着街头气息与法国洛可可风格的鞋款系列——性感的Mule Heel高跟穆勒鞋、男女皆宜酷感十足的Sneaker Boot Strap靴式球鞋以及搭载全新配色设计的蝴蝶结Bow Slide和Bow Sneaker鞋款。此次鞋款新品搭配同系列服装和配饰,即刻呈现出“玛丽 · 安托瓦奈特皇后去健身”的造型。

鞋款新品系列将于4月13日起,在PUMA官网cn.puma.com、PUMA专卖店以及全球指定精选零售店全球同步发售。

1

 

单品介绍:

Mule Heel 高跟穆勒鞋

Rihanna在本季系列中带来了色彩缤纷的高跟穆勒鞋。既运动又精致的高跟穆勒鞋,可以满足不同场合的穿搭需求,不管是搭配毛衣牛仔裤、打底裤乃至最经典的小黑裙都可以惊艳呈现。4英寸的高跟鞋跟与麂皮PUMA独有的跑道条纹和醒目的PUMA by Rihanna鞋舌饰片,这些标志性的球鞋元素完美混搭。

2

Sneaker Boot Strap 靴式球鞋

Sneaker Boot Strap靴式球鞋是FENTY x PUMA系列的第二款靴式球鞋。该鞋款具有厚实堆叠的外底和以鞋面尼龙搭扣带和网眼装饰片的独特设计细节。柔滑缎面与酷感皮革的混搭设计为这款街头风潮十足的球鞋更添几分别致。

3

Bow Sneaker 蝴蝶结球鞋鞋款

适合任何场合的运动鞋——Bow Sneaker,带有PUMA旧式学院运动风格,Trinomic缓震科技,并采用新型冲压技术。全缎面鞋面与相同色调外底,搭配精美的缎面蝴蝶结与PUMA by Rihanna字样鞋舌饰片。

4

 

Bow Slide蝴蝶结凉拖鞋

玛丽•安托瓦内特皇后时期的巴黎奢华风格盛行,由此灵感打造的Bow Slide by FENTY鞋款赋予经典的凉拖鞋鞋款以新的灵魂。以精美的缎面蝴蝶结为鞋面,光滑泡沫塑料鞋身提供极致舒适的穿着体验。这款凉拖鞋必将成为毛绒拖鞋爱好者们今夏必败的又一热门单品。

5

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: