Longchamp「珑骧」LE PLIAGE® 折叠包家族 2017春季SKP限量小羊皮折叠包

2017-04-12 09:58:26来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi
1

longchamp「珑骧」LE PLIAGE® 折叠包家族又添新成员。在暖春四月,特别为北京SKP设计打造了一款全球独家限量Le Pliage Cuir小羊皮手袋。手袋以独特的美蒂斯(Metis)小羊皮精心制作,满足了对于“折叠”这一设计灵魂的需求,使得皮革轻薄坚韧、平整易携。

包身采用具有美好寓意的牡丹粉拼接樱桃红,并装饰有金线刺绣的埃菲尔铁塔。将巴黎时尚风貌和法式风韵自然融入北京古都氛围,也标志着珑骧的巴黎血脉及其卓越的皮革制作技术。

关于Longchamp「珑骧」

法国奢侈品牌Longchamp于1948年在巴黎创立,创始人为Jean Cassegrain,时至今日,仍由Cassegrain家族拥有和进行经营。Longchamp品牌的手袋、箱包及配饰因工艺和品质而饮誉全球,如今其产品线还拓展到鞋靴和成衣系列。数十年来,Longchamp这个国际品牌一直保持着势头和活力。它象征着法式风情、新鲜和鼓舞人心的创意,以及同世界上喜欢每日感触豪华感的人士共享其积极生活。清新的广告大片以及令人称赞的同艺术家合作强化了Longchamp品牌巴黎风尚的典范。Longchamp已在全球开设了300余家专营精品店。

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: