SS17 FENTY PUMA by Rihanna Creeper Bow Sandal鞋款浪漫上市

2017-05-08 16:11:20来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

由PUMA女子系列创意总监兼全球形象大使蕾哈娜(Rihanna)设计的FENTY X PUMA春夏系列新品——Creeper Bow Sandal,将于5月11日浪漫上市。

Creeper Bow Sandal保留了PUMA Creeper鞋款经典的松糕底,并将春日浪漫元素融入经典鞋型中。鞋面采用柔软皮革材质,搭配精致可爱的绑带设计,为脚肘增添一份高低随心的绑带风情。鞋头用蝴蝶结点缀,更是锦上添花,让人再度回味FENTY PUMA by Rihanna 2017春夏系列中营造的“在健身房遇到玛丽皇后”的感觉。

Creeper Bow Sandal鞋款有裸色、银粉色、淡粉色三款配色可选。鞋款将于5月11日起, 在PUMA官网cn.puma.com以及全球指定精选零售店同步发售。

SS17 FENTY X PUMA-Creeper Bow Sandal
您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: