献给每一位母亲,2017春季PÉNÉLOPE系列

2017-05-10 17:30:03来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

为了打造一个更为难忘的母亲节,longchamp「珑骧」推出兼具休闲与奢华的新一季PÉNÉLOPE系列包袋。

PÉNÉLOPE系列的梯形包身赋予了其优雅不凡的线条,毛边设计搭配立式手柄,将时下最炙热的时髦运动风和「珑骧」历史悠久的皮革工艺完美结合。相较于普通皮革,这款经典的手提包则更为注重细节——玩味两种材质拼接和俏皮流苏装饰,平添了几分女性魅力。

这个春天,「珑骧」PÉNÉLOPE系列包袋迎来一位全新成员,PÉNÉLOPE系列水桶包为本季精致完美的时尚风格画龙点睛。人们梦寐以求的手袋是有着低调且自然的当季颜色,就像所有的配件一样,从手包配饰、钥匙扣到丝巾,无不是为礼物的至臻之选。

PÉNÉLOPE系列包袋可以契合你的众多想法和心情。空想家也许会倾心优雅的灰绿色,休闲家会青睐于雾霾蓝,追寻快乐的人则定会被炙红色吸引。

在这个充满爱意的假期里,「珑骧」PÉNÉLOPE系列作为母亲节的一抹缤纷色彩,伴随每一位母亲开启明媚的一天!

1

关于Longchamp「珑骧」

法国奢侈品牌Longchamp于1948年在巴黎创立,创始人为Jean Cassegrain,时至今日,仍由Cassegrain家族拥有和进行经营。Longchamp品牌的手袋、箱包及配饰因工艺和品质而饮誉全球,如今其产品线还拓展到鞋靴和成衣系列。数十年来,Longchamp这个国际品牌一直保持着势头和活力。它象征着法式风情、新鲜和鼓舞人心的创意,以及同世界上喜欢每日感触豪华感的人士共享其积极生活。清新的广告大片以及令人称赞的同艺术家合作强化了Longchamp品牌巴黎风尚的典范。Longchamp已在全球开设了290余家专营精品店。

 

 

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: