杰西卡·查斯坦(Jessica Chastain)演绎Longchamp「珑骧」Paris Premier系列包袋

2017-05-23 13:49:14来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi
image002(05-23-13-00-33)

美国著名女星杰西卡·查斯坦(Jessica Chastain)近日现身戛纳街头,期间她携带「珑骧」Paris Premier系列手袋,笑容温婉,自信坦然。

image003(05-23-13-00-33)

价格:RMB 17300(大)

   RMB 15600(小)

作为「珑骧」的高端产品之一,Paris Premier系列手袋凸显出了品牌的卓越工艺和秘决。

这款手袋现有两种尺寸,各有黑色,红色,象牙白,天然色,香槟色和海蓝色呈现,又以触感极佳的柔软小牛皮内衬小羊皮,颇具特色。

关于longchamp「珑骧」 
法国奢侈品牌Longchamp于1948年在巴黎创立,创始人为Jean Cassegrain,时至今日,仍由Cassegrain家族拥有和进行经营。Longchamp品牌的手袋、箱包及配饰因工艺和品质而饮誉全球,如今其产品线还拓展到鞋靴和成衣系列。数十年来,Longchamp这个国际品牌一直保持着势头和活力。它象征着法式风情、新鲜和鼓舞人心的创意,以及同世界上喜欢每日感触豪华感的人士共享其积极生活。清新的广告大片以及令人称赞的同艺术家合作强化了Longchamp品牌巴黎风尚的典范。Longchamp已在全球开设了300余家专营精品店。

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: