PUMA 推出SUPER PUMA系列第二波新品致敬70年代街头文化

2017-08-02 16:55:31来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi
image002(08-02-13-21-01)

中国,上海(2017年8月2日)– 全球知名运动品牌PUMA以SUPER PUMA系列致敬70年代街头文化。最新的SUPER PUMA系列作为春季单品的延续,以在70年代末纽约的DJ和B-Boy中盛行的街头风格为灵感,承袭复古嘻哈文化精髓。SUPER PUMA系列以OG元年版的廓型设计搭配时下流行的海军蓝和印加金两款配色。

QQ图片20170802165244
QQ图片20170802164502

提及70年代的嘻哈文化,不得不提起PUMA T7运动外套和Suede经典鞋款。为重温那个时代的经典,PUMA将深受消费者喜爱的经典单品更迭焕新,在经典中注入新潮流元素。该系列包括两双Suede经典鞋款,以豪华皮革材质演绎经典配色。而经典的T7运动套装无疑是Suede经典鞋款的最佳拍档,街头装备复刻经典,带你重新回味那个黄金时代,感受街头文化震撼人心的魅力。背部用以精致刺绣装饰的缎面棒球外套,则是该系列另一款备受关注的单品,除此之外,印有SUPER PUMA 标志性LOGO的百搭T恤和工字背心,共同构成了此次的整个SUPER PUMA系列。

该系列将于8月起,登陆PUMA官网cn.puma.com、PUMA专卖店以及全球指定精选零售店。

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: