PUMA携evoKNIT MOVE INFINITE 男子连帽外套重拳出招

2017-08-14 16:09:08来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

创新型3D针织技术于近期荣获红点设计大奖“高品质设计奖”

中国,上海(2017年8月14日) – 全球知名运动品牌PUMA此次带来了获得红点设计大奖“高品质设计奖” (High Quality Design)的最新款产品,再次表明了品牌致力于发展创新型产品的愿景。作为业界首创,全新PUMA evoKNIT Move Infinite 男子连帽外套,应用了正在申请专利的3D针织技术的面料打造,集保暖性与透气性于一身。

1

PUMA evoKNIT Move Infinite 男子连帽外套让我们能够一窥未来服装的样子。这是一款多功能的实用型夹克外套,不仅能够让穿戴者舒适的街跑,更能轻松应对不同的场合和温度变化。PUMA选用超轻质的聚酯纱线,并通过高科技、高性能的针织机打造无缝针织面料,该面料的应用不仅能够最大程度的减少因面料接缝造成的运动摩擦,同时还能极大的提升穿着舒适感。肩部和后身的弹力罗纹拼接设计,令你在穿着时伸展自如,透气舒适。为了达到最佳的体温调节,PUMA打造的独特针织拼接,能够为胸部提供保暖的同时确保透气效果,实现最佳的体温调节。此外,还在腋下、后背中部和侧面等特定高热区域融入了透气孔设计,有效提升了空气流通效果,及时散热。除了先进的技术特征,PUMA evoKNIT M.I.还从PUMA经典的T7运动夹克中汲取设计灵感,打造了浓郁的街头时尚风格

PUMA evoKNIT Move Infinite 男子连帽外套现已登陆PUMA官网cn.puma.com、PUMA专卖店以及全球指定精选零售店。

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: