重返校园,FENTY大学开课铃响

2017-08-29 14:14:12来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

FENTY PUMA BY RIHANNA 2017秋冬系列掀起校园运动风

中国,上海(2017825日) – 全球知名运动品牌PUMA携手FENTY创意总监蕾哈娜(Rihanna),正式推出全新FENTY PUMA by Rihanna 2017秋冬系列。FENTY大学开课迎新,全新系列将校园运动风格与高级时装相融相合,掀起来势汹涌的FENTY校园运动风。

蕾哈娜(Rihanna)以从游走在大学礼堂、更衣室里的各类美国经典校园群体——书呆子、运动员、滑板手、预科生、哥特小孩和必不可少的坏女孩儿为原型,将6个团体的独特风格运用于本季FENTY系列设计之中。以具有强烈FENTY标志风格的单品组成,主打粗棒针织毛衣、绒毛边PUMA图案、带有“F”logo的学院风罗纹针织衫连衣裙以及人造毛、人造皮草材质的超大廓形外套等单品,满足各类潮流穿搭需求。

全新系列的经典制服和运动套装被科技面料和前卫设计细节重新定义,为刻板的常春藤式制服注入大胆时髦血液。细节处设计包括具有品牌代表性的蕾哈娜(Rihanna)幸运数字13、出生年份1988、FENTY x PUMA的镂空logo拉链、刻有FENTY字样的纽扣和织带等。而刻意而为的补丁、金属配饰和运动绑带等元素,大胆洒脱演绎PUMA的运动基因。

蕾哈娜(Rihanna)通过一系列与本季主题相呼应的配饰单品,打造出完整的校园风格造型。从超大的泰迪熊包、小号手提包到信封包等包款,以丰富的样式和尺寸满足潮人多种需求。秋冬季帽子的设计从蓬松羽绒的河豚帽,巴拉克拉法帽和头巾帽等,多种搭配时髦造型,同时保证温暖出行。还有校园风格的围巾和短项链等,带来别具一格的FENTY大学运动风。

鞋款作为FENTY系列的点睛之笔,让整体造型时髦升级。一大批酷劲十足的前卫鞋款汹涌袭来——Chelsea Sneaker Boot鞋靴、FENTY Trainer Hi训练鞋和Knitted High MaryJane Heel高筒靴。而明星产品Creeper在本季强势回归,全新Cleated Creeper Suede及Anke Strap Sneaker男女鞋款,采用本季最新款配色和堆叠鞋底款式,让校园风街头潮流大行其道。

1

PUMA Cleated Creep Suede鞋款将于831起,在PUMA官网cn.puma.com、PUMA专卖店以及全球指定零售店同步发售,随后,FENTY PUMA by Rihanna 2017秋冬系列的其他单品将于928开始陆续发售。

2
3

#FENTYXPUMA

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: