Roberto Cavalli ONEWISH系列手袋闪耀上市

2017-08-30 12:32:24来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

如同地中海的仲夏夜之梦,独特而充满魔力。

1

Roberto Cavalli本季推出ONEWISH系列手袋,令女性美梦成真,精美设计蕴含着这一佛罗伦萨奢华品牌的核心价值。

ONEWISH系列手袋灵感来源于假日海滩的明媚色彩、迷人气息和愉悦心情,旨在为最优雅和最具女性特质的衣橱带来专属魅力,令都市着装焕然一新。

玲珑精巧的ONEWISH系列手袋剪裁利落,兼具实用功能,并以精致的珠宝细节加以点缀。

品牌经典的双蛇头造型化身为手袋搭扣,镶饰施华洛世奇水晶和艳丽宝石。金色链条与皮革交织,提升手袋奢华魅力,可斜背亦或手提。

ONEWISH系列手袋款式丰富,20余种材质颜色可供选择。 从以多彩的地中海珊瑚为灵感的愉悦红色调单色皮革,到以铆钉为装饰来强调Roberto Cavalli摇滚精神的另类风格。深浅不一的蓝色调和金色稀有蛇皮材质,每一只手袋都以其精湛的工艺突显最独特的变化。

QQ图片20170830122635
QQ图片20170830122715
QQ图片20170830122620
QQ图片20170830122739

这个夏日,敬请登陆robertocavalli.com官方网站,及部分精品店,挑选属于您的ONEWISH,让每一天都变成一场时尚冒险。

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: