“亡灵节”狂欢 PUMA推出全新主题系列鞋款

2017-10-18 12:59:11来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

中国,上海(2017年10月9日) – 为庆祝墨西哥盛大的传统节日——El Dia de Los Muertos(亡灵节),全球知名运动品牌PUMA推出“亡灵节”节日主题鞋款系列。全新系列灵感取自经典骷髅图案Calacas(卡拉维拉人偶),以纷繁的色彩演绎了“亡灵节”时生者与逝者团聚的喜悦,对比节日当天缅怀亲人的悲伤。

1

“亡灵节”在墨西哥乃至世界各地,以其独特的庆典和欢乐的气氛而闻名。在两天的节日里,人们会举行盛大的庆祝活动,迎接逝者的灵魂回到故乡,与亲友团聚,一起分享“生”的快乐。节日期间,人们通常会在家里摆设祭坛,贡上卡拉维拉人偶、万寿菊以及逝去的亲人最喜欢的食物和饮料,并且会带着这些祭品到墓地进行祭奠。

此次PUMA DOTD(Day of The Dead)系列采用缀以繁复提花图案的黑色织物面料打造鞋面,搭配色彩艳丽的骷髅和花朵图案,将四款PUMA经典鞋型焕新呈现。每个鞋款均以黑色麂皮材质的PUMA标志性的跑道图案和装饰。

该系列将于10月19日起,在PUMA专卖店、PUMA官网cn.puma.com以及全球指定零售店发售。

ROMA DOTD FM // 364769 01

2

该鞋款的设计灵感来自于1968年的PUMA Archive,这款经典的轻量级训练鞋通过厚质的加垫鞋舌和贴服脚型的塑性足弓垫等配置,实现舒适脚感。Roma Day of The Dead FM鞋款采用缀以繁复提花的黑色织物面料打造鞋面,搭配色彩艳丽的骷髅和花朵图案,并配以黑色麂皮材质的PUMA 标志性的跑道图案和饰片。

BASKET CLASSIC DOTD FM // 364783 01

3

早在上世纪70年代,PUMA的Basket鞋型开启了球场上的新时代,PUMA Basket鞋款凭借其浓郁的街头风格和极致舒适的穿着感受成为hip-hop场景里的常见鞋款。此次的特别版Basket Classic Day of The Dead FM鞋款采用缀以繁复提花的黑色织物面料打造鞋面,搭配色彩艳丽的骷髅和花朵图案,并配以黑色麂皮材质的PUMA 标志性的跑道图案和装饰结合白色中底。与此同时,Basket Classic DOTD FM鞋款还推出青少年、儿童和幼儿尺码可供选择。

PUMA PLATFORM DOTD WN’S FM // 364810 01

4

PUMA Platform中帮鞋是一款适用于多种场合穿搭的潮流单品。该鞋款从90年代盛行的"颓废风" 时尚(Grunge Fashion)汲取灵感,PUMA Platform潮范再度回归。以全系列统一的黑色提花鞋面搭配饱满的白色大底,PUMA Platform Day of The Dead 女士鞋款以色彩艳丽的骷髅和花朵图案装点鞋身,并配以黑色麂皮材质的PUMA标志性的跑道图案和装饰。

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: