PINKO推出全新“Believe in Yourself”胶囊系列T恤

2017-11-22 16:24:38来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

Pinko推出了全新的胶囊系列T恤,通过轻致、戏谑,愉快的表达方式着重突出了自我认可的生活理念。

DAPHNE EE4-2
DAPHNE ZZ1-1
DAPHNE NY3-1
DAPHNE SE2-1
DAPHNE RN4-1
DAPHNE ZZ2-1

“相信自己”的信念自6种颜色的组合排列下脱颖而出,每一种颜色都有其独特的表现含义:生而强大,游戏人间,巧舌如簧,真实至上,红粉佳人,出神入化。

T恤上印着颜色各异的标语,领口的细节值得称道,莱茵石搭配平衡色彩的薄纱,光彩迷人且少女感十足。

全新的胶囊系列彰显了Pinko女性别具一格而又摩登现代的个性:充满女人味且自信满满,内心强大却不刻板,直抒胸臆也不拘小节。

特有的包装将胶囊系列直白且全新的理念展现得淋漓尽致:通过正面的透明区域可以看到T恤上的文字,背面则选用了银色打造金属质感。

胶囊系列将于2017年11月中旬正式在Pinko店铺发售,也可访问官方网站pinko.com进行购买,零售价:115欧元。

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: