#东方新生# 太空科幻碰撞街头次世代 ,PUMA开辟全新TSUGI JUN系列

2018-01-12 18:28:44来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

中国,上海(2017年1月12日) – 全球知名运动品牌PUMA的品牌精神之一就是不断进取,引导潮流。无论是通过先进技术的创新,或者是通过开拓当代时尚的变革和演绎来振兴运动风潮——所有这一切似乎都在阐述:PUMA从未放慢脚步。

TSUGI这股时尚浪潮就是PUMA一直坚持不懈的推动设计领域发展的成果。TSUGI凭借将现代、科技和传统相融合的设计理念打造出的前卫外观,为运动风街头服饰带来一波全新的美学浪潮。其独特的系带概念与袜式结构相结合,带来更为舒适贴合的穿着体验。而在它极佳的功能性之外,TSUGI还以简约前卫的风格而著称,美而不凡。

全新的TSUGI JUN鞋款将TSUGI最新的设计精髓充分体现。采用evoKNIT针织技术打造袜式鞋面,提高了整体舒适度;更有符合人体工学的结构设计,实现极佳的灵活性。人性化工程力学弹力带的应用,确保足跟得到足够的安全支撑;而鞋侧的优质皮革鞋面,不仅为脚中部提供了力量支持,同时加强了稳定性。标志性的侧系带设计和齿轮状外底,则一如既往地呈现出TSUGI独有的美感。

作为TSUGI家族的最新一代鞋款,PUMA即将发布的TSUGI JUN CUBISM系列从太空漫游以及流行文化中获得灵感。这款带有全新未来感设计的TSUGI,运用了拥有浓重艺术感的浮雕装饰以及拼色技术。这是Ziggy Stardust(David Bowie大卫鲍伊于70年代打造的虚拟音乐人)——这位外星人摇滚巨星——穿越到2018年的时空旅行,融合了街头潮流的态度与精神。于是,科幻与街头完成了一次美妙的灵感碰撞。

新款TSUGI JUN CUBISM将于2018年1月起,在PUMA官网cn.puma.com和全国各大零售店同步发售,随后还将于1月12日发布更多TSUGI JUN鞋款。

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: