新世代#天生传奇#,PUMA 2018春季童装潮酷上市

2018-01-19 10:47:37来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

中国,上海(2018年1月17日) - 2018年,全球领先运动品牌PUMA在其经典Suede鞋款问世五十周年之际,特别推出以经典Suede鞋款和T7运动套装为主打的2018春季童装系列。致敬复古经典,PUMA与新世代儿童的一起续写街头传奇!

17110280424ok

PUMA Suede自1968年的首次亮相后历经50个年头的变幻更迭,始终与潮流同行,持续与多元文化碰撞出独特的潮流火花,从未停下脚步。儿童版的B-boy Suede 采用标志性的厚橡胶底,配以宽版鞋带,街头感十足的金属鞋扣,尽显街头随性潮流与复古气息。

17110280143ok

与Suede鞋款搭配,T7经典运动套装必不可少。2018春季童装依旧保留了经典运动套装设计,袖管处7厘米白色标志性横条,与孩子们的青春活力融合出耳目一新的潮流新感觉;经典新年红和酷感黑配色,让复古的经典与新世代的潮流碰撞出新的火花。

17110280333ok

2018春季童装系列1月起于PUMA官网cn.puma.com、PUMA专卖店以及全球指定零售店开始陆续发售,敬请期待!

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: