PUMA联手FUBU重磅推出SUEDE 50周年联名系列

2018-01-30 13:27:49来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

中国,上海(2018年1月30日) – 每提及90年代的街头服饰,就不得不谈到FUBU。毫不夸张地说,FUBU绝对是一个符合大众审美的嘻哈品牌:FUBU意指For Us By Us(为了我们,我们创造)。Daymond John、Keith Perrin、J. Alexander Martin和Carl Brown这四位朋友在一间地下室内创办了FUBU,并让它成为了一代街头传奇。

image002

FUBU是最早那批从街头汲取灵感来设计街头服饰的品牌之一。它代表了四位创始人的开拓精神、坚定意志、对卓越的追求与勇气和胆量,1992年他们无惧旁人目光,决定与主流文化背道而驰,凭借自己的力量闯出一番天地。他们是勇于超脱喧嚣俗世的先锋人物,为今天的街头文化开创者指明了前进的方向。这就是他们深植于街头文化的一份宝贵传承,历经25年的风风雨雨,2018年依然强大如故。

PUMA Suede经受住了时间的考验,历经数十年的文化复兴。它以性能至上,从街头文化中汲取灵感,并成为了最具代表性的运动鞋品牌之一#天生传奇#。

“在创办FUBU时,我们还都是毛头小子。当时的我们只想寻找一条出路。不是挣脱困境的出路,而是一条融入嘻哈文化的道路。”FUBU的联合创始人J Alexander Martin回忆道。

FUBU的另一位联合创始人Daymond John补充道:“我们希望做自己喜欢的事。我们热爱嘻哈文化,但是我们不会跳舞,不会创作,也不能靠说唱音乐赚钱。后来我们意识到还有其他方式融入嘻哈文化。”

为纪念PUMA Suede鞋款诞生五十周年,这两家街头服饰传奇巨头携手设计出极具复古情怀的丝绒质地胶囊系列。

该系列旨在向标志性的FUBU运动套装和经久不衰的Suede鞋款致敬。本季PUMA x FUBU Classic Suede联名鞋款推出适合成人、儿童和婴童尺寸,采用黑色丝绒鞋面和红色丝绒衬里设计。红色的丝绒嵌边勾勒出黑色的跑道条纹轮廓,鞋底采用黑色的橡胶厚底,搭配红色的底面,在实现绝佳缓震效果的同时,又颇具美感。鞋身上的烫金点缀潮范儿十足,鞋舌处印有纪念性的Suede 50字样。该系列配有三组鞋带(黑、红和白色),或高调,或低调,可随心搭配。

image003

PUMA和FUBU的联名款运动服也不容错过。该运动服系列散发出浓浓的老炮儿气息,率先推出的男子T7运动外套和运动裤沿用标志性的廓形,黑色丝绒侧边缀有7cm宽的红色条纹。该运动外套和运动裤都带有PUMA x FUBU字样的缎面斜纹贴花,背部则带有“What Will Your Legacy Look Like”装饰片。而该系列T恤衫则采用清爽白色,胸前饰有一个大大的贴胶嵌花,印有PUMA x FUBU字样。

image004

PUMA x FUBU还专为女士们准备了女子T7运动外套,黑色毛圈布制成,侧边缀有7cm宽的红色条纹,背面有大块PUMA x FUBU绸缎斜纹嵌花,胸前印有金色箔面的PUMA No 1标志,背面的装饰贴片写有FUBU的“What Will Your Legacy Look Like”字样。这件运动外套可与T7运动长裤完美搭配,加上修身T恤衫,打造炫酷B-Girl完整行头。

PUMA x FUBU联名胶列将于1月26日起,在PUMA官网cn.puma.com以及全球指定零售店铺同步发售。

关注PUMA官方微博微信,即可了解有关PUMA Suede 50周年庆典的最新资讯,加入微博话题#天生传奇#与所有PUMA Suede爱好者一起交流互动。

 

#天生传奇#

(完)

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: