“极挚”情人节,成为自己的缪斯

2018-02-01 13:44:49来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

#妳就这样#PUMA全新2018春夏女子系列优雅登场

中国,上海 (2018年2月1日) –全球知名运动品牌PUMA将于情人节前夕推出全新#妳就这样#2018春夏女子系列,包括En Pointe系列以及#玩酷甜心# 情人节限量系列。本季,以激励自我及寻找自身灵感为焦点,鼓励女性保持自信、积极向上,无论在生活的任何方面都能坚持自我。与以往的情人节不同,PUMA愿与所有女性一起打破常规,创造一个专属于闺蜜们的Galentine’s Day——“极挚”情人节,为自己和女性挚友而庆祝。

image002

全新En Pointe系列为自信女性打造,全方位迎合她们坚持自我的生活态度,传播#妳就这样#新女子精神,鼓励她们勇于面对挑战,突破无限桎梏,“舞”所畏惧。PUMA设计团队与纽约城市芭蕾舞团舞者之间的交谈,促成了该系列的诞生——以线型元素、宽绑带和编织细节,与芭蕾舞中所展现的线条美、柔韧度及爆发力相呼应。而在庆祝“极挚”情人节之际, PUMA还特别推出#玩酷甜心#情人节限量系列。这个以香槟色为主色调,带有甜美蝴蝶结的产品系列完全展现了女性俏皮甜美的个性与魅力。

此次PUMA再度携手#妳就这样#女子系列的代言人,包括灵感缪斯、英国超模、演员、社会活动家——Cara Delevingne以及兼具独立与优雅的国际超模刘雯一起演绎全新En Pointe系列。一直以来秉持自己独特个性的Cara与本季所宣扬的新女子精神完美契合。“放弃跟随,做自己的灵感缪斯,才能收获属于自己的快乐。”Cara希望能与PUMA一起向更多女性传递“舞”所畏惧的新女子精神。而对于本次的全新系列,刘雯表示:“PUMA #妳就这样#的新女子精神鼓励着我们全球女性做自己的灵感缪斯;这一季全新女子MUSE ECHO鞋款的设计非常新颖和大胆,也表现出女性独立果敢的一面,作为日常穿着搭配也能让我自信轻松地应对任何挑战。

image003

MUSE ECHO鞋款系列

全新升级版球鞋鞋款MUSE ECHO,从武术和芭蕾中汲取设计灵感,将硬朗的几何形状和夸张的比例与柔和而轻质的女性化面料相结合,呈现出鲜明的对比效果。在追求性能的同时彰显时尚,用编织鞋面与前卫大胆的分裂式外底相结合,打造出该鞋款革新的外观。MUSE ECHO首发单品采用整体纯色的配色缀以金属细节,这一全新鞋型的推出象征着坚定无畏地勇敢前行,永不退缩。本次全新推出MUSE ECHO Satin鞋款,采用缎面质感的鞋面与白色加厚中底形成对比,演绎个性奢华风。备受期待的MUSE ECHO系列,将以多种配色的多个系列,贯穿整个2018春夏。

image004

#玩酷甜心#情人节限量系列

#玩酷甜心#情人节限量系列以香槟色的主色调展现女性柔和甜美的个性与魅力。全新Suede Bow鞋款以经典Suede为设计原型,将运动的外形融合后跟处时尚的蝴蝶结设计,呈现出甜美的运动风格。鞋舌处更点缀以情人节专属心形图案,将清新女生感体现的淋漓尽致。此外,该系列还会推出一款少女感十足的全新背包,大胆地将一个巨大蝴蝶结覆于香槟色包身,散发个性活力。#玩酷甜心#系列无疑是女性气质碰撞街头潮流的终极佳作。

image005

PUMA全新En Pointe系列于1月20日起在PUMA官网cn.puma.com、PUMA专卖店以及全球指定精选零售店全球同步发售。#玩酷甜心#情人节限量系列则将于2月8日起在PUMA天猫旗舰店与指定线下商店限量发售。更多精彩内容,请关注PUMA官方微博微信获取。

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: