东西文化碰撞:PUMA XO 2.0升级上市

2018-03-02 13:02:54来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

中国,上海(2018年3月2日)– 全球知名运动品牌PUMA自去年首次发布人气爆棚的PUMA XO系列后,再次与The Weeknd联手为2018春夏街头潮流增添光彩。2017秋冬季,PUMA的创意合伙人和全球品牌代言人The Weeknd携手引发了一阵全球热潮,PUMA XO Parallel鞋款一经上市即在全球门店售罄。2018年春夏季,潮流爱好者们翘首以盼的全新系列,包含进阶版Parallel鞋款和两波单独发布的服装系列,即将全势出击。

1

The Weeknd在时尚界以街头服饰先锋著称,他将其个人风格元素和PUMA的运动精髓融入到本季的设计之中。第二季PUMA XO系列宣扬自信、不羁的风格和对意外之美的。其设计灵感来自The Weeknd在世界各地的旅行见闻,以浓郁的色彩、优良的材质和手工单品组成。这是一场美丽的意外,文化碰撞中神秘东方邂逅摩登西方、时光交错中往昔邂逅现在,时尚潮流中街头先锋邂逅复古经典。

第一波产品的设计理念来自“藏族部落”。街头风加上民族特色,西藏图案加上军装元素,以精良的材质和细节让你大开眼界手工制作的街头服饰套装采用地道的印花、独特的刺绣和水洗工艺设计,并与当代时尚元素完美融合。主打单品的背面饰有部落特色的猫和别致的民族印花,斜纹编织嵌花和刺绣打造出了优良的质感。黑色提花织物镶边与个性十足的印花图案搭配,为这件低调的单品增添了独特的东方韵味。

第一波上市单品还包括PUMA XO第一个鞋类系列Parallel的2.0鞋款。PUMA XO Parallel 2.0由柔软的麂皮制成,光亮顺滑的鞋面重型机械感十足。这款中帮运动靴采用舌翼构造、徒步鞋孔、厚实的防破裂材料以及加厚的树胶鞋底夹层,加之出色的阔跟设计、加宽加长的跑道条纹以及联名标识,与具有军装感的服饰完美搭配。

2
 

PUMA XO系列第一波将于3月8日起在cn.puma.com、PUMA门店以及全球精选店铺发售。该系列随后还将陆续发布鞋款、服装和配饰新品。敬请关注最新动态!

关注@PUMA彪马 官方微博微信,即刻获取最新资讯。

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: