LV路易威登新款ARCHLIGH老爹鞋 引领运动复古风

2018-03-19 11:16:36来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

身处时尚之都的LV路易威登以不变的追求,向世人展示着永恒流传的巴黎式女性优雅,并不断融入到艺术创作,点缀了每一位聪慧与美貌兼具的女性。这一次,LV路易威登 2018 春夏女装系列探索着某种奇妙的时空交错,将十八世纪的宫廷风与流行元素完美结合,ARCHLIGHT系列“老爹鞋”运动鞋的融入,展现了既经典又前卫摩登的品牌形象,在纵贯古今的造型中完成一场超脱时间的对话,惊艳了整个卢浮宫。

女装艺术总监 Nicolas Ghesquière 在新近推出的 2018 春夏女装秀中生动呈现时下流行的运动鞋风潮,以成熟精致的夹克与童话般华丽的连衣裙搭配或复古怀旧、或前卫先锋的运动鞋。丰富的高科技面料、弹力十足的厚实鞋底与醒目亮眼的大号鞋舌,动感十足的整体构造披上明丽的炫彩华服或优雅的黑色外衣:18 世纪的法式锦缎与精美刺绣邂逅 21 世纪的运动休闲设计。

最近两年,春春的舞台造型越来越大胆前卫,这双充满科技感的Archlight 配上她新专辑《流行》刚刚好。

范爷也不甘示弱,作为时尚流行服饰的理想搭配,凸显生机勃勃而又潇洒自若的摩登气质。

超大的拱形鞋底,醒目的大尺寸鞋舌,鞋型流线设计+高科技面料的现代感,这些设计抽掉了“老爹鞋”的土气,让鞋子既保留复古的整体风格,又看起来秀气了不少。

Archlight系列运动鞋共有多种颜色可选,它的粗狂外形和前卫科技感为女生的春夏穿搭增添了一份活力,将舒适融入时尚,为每一位女性提供至微的关怀,以当下的时尚精神唤醒久已消失的时代装束。

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享:

上一篇:

下一篇:H&M 女士连帽短上衣