SUEDE 50周年狂欢派对持续升温

2018-04-03 17:29:09来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

中国,上海(2018年4月3日) –全球知名运动品牌PUMA为庆祝其传奇经典鞋款Suede诞生50周年, 在2018年开展了一场持续全年的狂欢派对。要说哪个鞋款经久不衰、历久弥新,Suede当仁不让。PUMA在今年陆续发布多个Suede纪念系列,每个系列都有一个特定的文化属性,或关于音乐、时尚,或关于街头潮流,让Suede系列绽放其光彩。#天生传奇#

本月,PUMA将围绕该经典鞋款发布两个全新纪念系列。

Suede 50 Embellished Suede 系列

Suede 50 Embellished Suede系列在刺绣、质地与光泽上设计精巧,呈现出极致的装饰美感。黑、白色运动鞋配上高级麂皮鞋面,跑道条纹由鲜艳的红粉蓝花卉刺绣装扮一新,显得格外别致。标准的鞋带改为粗绳系带、鞋舌上凹凸质感的Suede 50金箔标识更是锦上添花。

1

完整的系列还包含了帽子、背包和套装Embellished Suede棒球帽正面饰有草书体的品牌标识刺绣,并采用玫红色与蓝色标记品牌创立年份:1948。精致繁复的细节设计包括帽檐下及帽子侧面的花卉图案和背面赫然映现的标语“Never Tame”。像这样精巧讲究的花卉刺绣图案也出现在本系列的单肩包腰包上。T7套装重新诠释了PUMA标志性的运动外套与运动长裤,缎面光泽营造出令人惊喜的街头前卫潮流感。外套采用棒球服衣领设计,有黑色与白色侧面饰片及白色双贴边口袋,背面印有“1948”和“Never Tame”字样,中间是一个栩栩如生的大豹图案。以往的窄脚裤更新为阔脚裤,显露优雅气质,同时花卉图案让侧面的白色饰片更添柔美韵味。

2

Suede 50 Exposed Seams Suede系列

Exposed Seams Suede系列共有三种配色可供选择 —— 橄榄绿/白色、奶油色/白色以及海军蓝/白色。鞋头、鞋舌、鞋带、鞋跟以及跑道条纹均采用充满现代风格的大地色系,厚实的白色鞋底与鞋款质地相得益彰。

Exposed Seams系列的鞋型利落、精致,具有立体感的跑道条纹让人忍不住伸手触摸。

3

此外,PUMA还设计了两款运动套装,有海军蓝和橄榄绿两种配色。T7运动外套的侧面饰片以单色呈现,拉链的设计搭配立领和抽绳下摆,营造出休闲酷感。与Suede鞋款的精髓一样,配套的T7运动长裤腰间饰有抽绳,加上实用的口袋设计,搭配修身款型使人看上去随性自在、型格十足。

4

Suede 50 Embellished系列和Exposed Seams系列将于4月5日起在cn.puma.com及全球指定零售店发售。关注@PUMASportstyle,获取更多关于Suede 50的最新资讯。查看#天生传奇#,随时掌握最新潮流。

您觉得这篇文章 : 不错一般
我要分享: